ゴールデンウイーク ランチブッフェ
お子様から大人まで楽しめる洋食メニューが勢揃い。できたてをお届けする実演料理など、熟練シェフが監修する多彩な味わいをご家族みなさまでお楽しみください。
- 期間
- 5月3日、4日、5日、6日
- 時間
- 11:30~15:00(90分制・最終入店13:30)
- 料金
-
お一人様 ¥7,000、小学生 ¥3,000、幼児(4歳以上) ¥1,500
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- イベント
-
アイスカービングショー
約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。
開催日 5月6日 (火・祝)
時間 13:00~ (約 30 分で完成予定)
場所 ルーフガーデン フォトスポット横
※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/コールドローストビーフ ハニーマスタードソース/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/生ハムとトリュフ風味のポテトサラダ/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス
- 《温製料理》
コーンクリームスープ/セロリラブとポテトのクリームスープ/オークラ神戸特製牛すじカレー/ライス(国産)/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ピストーソース/シーフードの白ワイン蒸し ピストーソース/ホワイトアスパラ タルタルソース/ポテトとチーズのガレット/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/パプリカとピクルスのピッツァ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- 《実演料理》
海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、玉ねぎ、ししとう、さつま芋、かぼちゃ)/ローストビーフ/北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル マンゴー
- 《デザート》
バスクチーズケーキ/マンゴーレアチーズケーキ/ブラッドオレンジムース/アップルパイ/ブルーベリームース/スフレチーズケーキ/クリームチーズタルト/チーズロールケーキ/クリームチーズアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種
- 《パン》
パン各種
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《冷製料理》