Celebration 祝賀会
慶びの時間のひとときをもてなす
オークラのパーティー
和の格式、そして神戸ならではの気品に洗練された華やかさを添えて。
経験に裏打ちされたホスピタリティと、
磨き続けられる料理の技で、お慶びの舞台をお手伝いいたします。
- こんなシーンにご活用いただけます
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- 周年記念
- 受賞祝賀会
- 優勝記念など
- 概要
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期間
通年
料金
ご相談ください。
お料理
洋食(着席/ブッフェ)、中国料理(着席/ブッフェ)、日本料理(着席)からお選びいただけます。
【洋食メニュー例】¥18,150/1名様-
〔ワルツを奏でるプレリュード~プロローグ~〕
鮑 サーモン 帆立貝のカクテル/野菜のアスピック
小海老のマリネのピンチョス仕立て/フォワグラと木苺のデリス -
〔香りとコクのアンサンブル〕
季節のクリームスープ カプチーノ仕立て
または 伝統のコンソメスープ -
〔二種ソースのハーモニー〕
旬の白身魚とオマール海老の取り合わせ その素材に合う調理法と
二種のソース 付け合わせ野菜添え -
〔間奏曲〕
お口直しのシャーベット -
〔炎のメインディッシュ 至福の味わい〕
国産牛フィレ肉のロースト シェフのフランベとカービングサービス
西洋わさび添え 季節の温野菜と赤ワインソースのアクセントで -
〔甘い饗宴〕
シェフパティシエの創作デザート フルーツ添え -
〔エピローグ〕
コーヒー または 紅茶、小菓子
ホテルメイドのパン各種
※ご案内の料金は、消費税・サービス料込です。
【和食メニュー例】¥14,520/1名様- 前菜:季節の一品 三点盛り合わせ
- 吸物:鯛 潮仕立て 椎茸、うぐいす菜、木の芽
- 造り:鮪とろ、縞鯵、ぼたん海老
- 凌ぎ:雲子玉地寄せ 生姜あん
- 焼物:鰤 くわ焼き 小芋オランダ、焼き葱、柚子胡椒
- 強肴:鰆 茄子煮卸し、芹、川津海老 衣揚げ
- 御飯:季節の御飯/香の物/止椀
- 食後:季節のフルーツ ゼリー掛け
※ご案内の料金は、消費税・サービス料込です。お飲物
ご予算に合わせてご提案させていただきます。