クリスマスページ公開/
ご予約開始日のお知らせ
10月1日(火)クリスマスページを公開いたしました。
ご予約受付は下記の通りとなっております。
クリスマスケーキ,テイクアウト グルメ予約受付
10月15日(火)~
特別な時間を豊かに彩るクリスマスケーキ&グルメ。
クリームや生地にマロンをたっぷり使ったブッシュ・ド・ノエルをはじめ、ホワイトチョコレートでコーティングしフルーツをたっぷり使ったノエルショコラなど。
クリスマスには欠かせない美しいケーキの数々。今年はオルタンクッキー入りサンタブーツも登場。
フィナンシェやスノーボールなど6種の焼菓子を詰め込んだ可愛いブーツはプレゼントにもおすすめです。
ホテルメイドのスポンジ生地に国産苺、きめ細やかで甘さ控えめの特製生クリームを合わせました。クリスマス定番のケーキです。
¥6,500(直径18cm)
¥5,500(直径15cm)
¥4,500(直径12cm)
生地をホワイトチョコレートでコーティングし、彩り豊かなフルーツでデコレーション。ホワイトチョコムースとオレンジジュレ、紅茶スポンジなど様々なフレーバーが楽しめます。
¥5,500 (直径15cm)
しっとりしたチョコレート生地とチョコレートマロンクリームの切り株型ケーキ。チョコレートガナッシュでコーティングしました。
¥5,500 (直径13cm)
伝統的なフランス菓子をクリスマスカラーで華やかにアレンジ。コクのあるピスタチオクリームと甘酸っぱい苺のマリアージュは贅沢な味わいです。
¥5,500 (直径15cm)
新登場。オルタンクッキーやフィナンシェ、スノーボールなど6種のお菓子を詰め込んだ可愛いブーツ。お土産やプレゼントにおすすめです。
¥3,800 (1台)
ドイツやオランダ発祥の「クリスマスのパン」。ラム酒漬けのレーズン、オレンジピール、いちじく、胡桃が入った発酵菓子。
約20cm ¥3,400
フランス産のチョコレート、ローストしたアーモンド、オレンジピールをココアベースの生地に練り込んだショコラバージョンのシュトーレン。
約20cm ¥3,400
※シュトーレンは12月1日(金)より店頭販売もございます。
12月7日(土)~25日(水)
2人前 ¥8,000
旨みを逃さず高温でローストした、食卓を飾る「まるごとチキン」。
*ポテト、トマト、特製ソース付
5~6人前 ¥9,800 限定20食
1本 ¥1,950
厳選した牛肉の柔らかな肉質とジューシーな味わいがお愉しみいただけるホテルオークラ伝統の味わいをご自宅でも。
¥16,000
お渡し場所 ロビー階 オークラブティック「スーリール」 お渡し期間 12月7日(土)〜25日(水) 11:00〜19:00
ご予約・お問い合わせ ロビー階 カフェレストラン「カメリア」 TEL.078-333-3522 ご予約受付 10月15日(火)〜12月22日(日)
11:00〜21:00
※商品お渡し日の3日前までに、お電話または公式ホームページよりお申し込みください。
※お伺いいたしました内容につきまして、確認のためのお電話をさせていただく場合がございます。
※ケーキのデザインは変更する場合がございます。
※お料理、生菓子は必ずお買い求め当日中にお召し上がりください。
煌めく⼀夜を演出する正統派フランス料理を神⼾の夜景とともに。
35階 Sky Cabin ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-4225 レストラン予約受付係(10:00〜17:00)
ホテル最上階から望む六甲の山並みや神戸市街地の夜景を隣に、繊細な技で仕上げた正統派のフランス料理をご賞味ください。
12月24日(火)
Ⅰ部 17:30~、Ⅱ部 20:30~
12月25日(水)
17:30~18:30までの予約受付(17:30~・18:00~・18:30~)
お⼀⼈様 ¥30,000 *乾杯用グラスシャンパン付
※男性はジャケット着⽤をお願いいたします。
35階 鉄板焼「さざんか」 ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-3528
目の前に神戸の海の景色が広がる最上階のレストランで、オマール海老や鮑、黒毛和牛など鉄板焼ならではの豪華食材をご堪能ください。
12月20日(金)〜25日(水)
17:30〜21:30(ラストオーダー20:30)
お⼀⼈様 ¥30,000 *乾杯用グラスシャンパン付
ロビー階
カフェレストラン「カメリア」
ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-3522
シェフ厳選の旬の食材を盛り込んだ優雅なフルコースをご用意いたします。
神戸港を望む開放的な空間で、心華やぐディナーをお楽しみください。
12月16日(月)〜25日(水)
17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
お⼀⼈様 ¥12,000 *乾杯用スパークリングワイン付
ロビー階
カフェレストラン「カメリア」
ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-3522
旬の味覚を集めたアミューズ、一口サイズが嬉しい伝統のフレンチトースト、パティシエ特製スイーツをクリスマス仕様でお届け。特別な午後のひとときをお愉しみください。
12月1日(日)〜25日(水)
13:00〜16:00
※前日17:00までのご予約制
お⼀⼈様 ¥4,500
3階 ブッフェレストラン
「Ariake -有明-」
ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-4225(レストラン予約受付係10:00〜17:00)
ホテル伝統のローストビーフ、ローストチキンやクリスマスデザートなど40種以上のシェフ特製メニューをブッフェスタイルでご用意いたします。
12月21日(土)・24日(火) 17:00~21:00 ※最終入店19:00(120分制)
大人 ¥10,000 小学生 ¥5,000
幼児 ¥2,000
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700
(生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
ロビー階「メインバー エメラルド」 ご予約・お問い合わせ TEL. 078-333-3524
クリスマスの夜を華やかに演出するシャンパンベースの限定カクテル。
12月16日(月)〜25日(火)
16:30〜23:00(ラストオーダー22:00)
お⼀⼈様 ¥2,800
※WEB予約は10月25日(金)より承ります。 ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 ※ご案内の料金は消費税、サービス料が含まれております。
※キャンセル規定につきましては各レストランまたは係までお尋ねください。
35階 「Sky Cabin」 TEL.078-333-4225 レストラン総合案内10:00~17:00
35階 鉄板焼「さざんか」
TEL.078-333-3528
11:30~15:00
(L.O. 14:30)
17:30~21:30
(L.O. 20:00)
ロビー階 カフェレストラン
「カメリア」
TEL.078-333-3522
10:00~22:00
(L.O. 21:00)
ロビー階 ブッフェレストラン
「Ariake -有明- 」
TEL.078-333-4225
レストラン総合案内10:00~17:00
「メインバー エメラルド 」
TEL.078-333-3524
16:30~23:00
(L.O. 22:00)
クリスマス装飾を施した限定ルームで、
素敵な想い出を。
期間/12月4日(水)〜25日(水)
料金/食事なし:2名様 1室 一人あたり
北側 ¥14,100~ 南側 ¥15,100~
朝 食 付:2名様 1室 一人あたり
北側 ¥17,100~ 南側 ¥18,100~
※朝食はルームサービス
ミニクリスマスツリーやリースなどで装飾されたデラックスルームに泊まる。
高層階のお部屋からは神戸の夜景をおたのしみいただけます。
ご予約・お問い合わせ 宿泊予約係 TEL.078-333-3555
(10:00-17:00)
プロの音楽家のもと結成されたアンサンブルグループ。壮麗に響く美しい音色を聴きながら穏やかなクリスマスのひとときをお楽しみください。
*入場無料
日時/12月24日(火)17:00~17:30
場所/メインロビー
出演/響谷アンサンブル