お正月ランチコース
関西ならではのネタや季節の味覚をご堪能いただけます。風情ある庭園を背に調理人が腕をふるいます。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- 時間
- 11:30~15:00 2部制
- メニューはこちら
-
- お正月特別メニュー 青桔梗 ¥12,000
・ 先付 胡麻豆腐
・ 造り 二種盛り
・ にぎり 白身ちり 中とろ 勘八 あん肝
イカ雲丹 海老 鯖 明石蛸 いくら
蒸し穴子 切玉子
・ 巻物 胡瓜 手巻き
・ 口替り もずく酢
・ 椀物 赤出汁
・ 食後 フルーツゼリー掛け - お正月特別メニュー 須磨 ¥17,000
・ 先付 胡麻豆腐 海老
・ 造り 三種盛り
・ 酢の物 焼穴子酢
・ にぎり ふぐちり とろ 勘八 牡丹海老
子持昆布 光物 明石蛸 いくら
蒸し穴子 切玉子
・ 巻物 吹き寄せ巻き
・ 椀物 赤出汁
・ 食後 フルーツゼリー掛け - お正月特別メニュー 六甲 ¥22,000
・ 先付 胡麻豆腐 海老
・ 造り 三種盛り
・ 煮物 鰤大根
・ 口替り もずく酢
・ にぎり ふぐちり 大とろ 車海老 イカ雲丹
のど黒 勘八 蒸し鮑 いくら
蒸し穴子 切玉子
・ 巻物 吹き寄せ巻き
・ 椀物 赤出汁
・ 食後 フルーツゼリー掛け
- お正月特別メニュー 青桔梗 ¥12,000