バレンタイン限定メニューを 1 月 11 日より販売
2025 年1 月 11 日(土)よりバレンタイン限定商品を販売いたします。
パティシエが手がけるホテルメイドのチョコレートスイーツや、幅広い方にお楽しみいただけるブレッド、この時期だけの特別な一杯を楽しめるカクテルなど、さまざまな味わいをご用意します。
カフェレストラン「カメリア」で販売するパティシエ特製の『生チョコ』は、上質なフランス産チョコレートを使用。コニャックとフランボワーズ、2 種の味わいをご用意します。また、オレンジピールをチョコレートでコーティングした『オランジェット』は、苦みと甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
バレンタイン限定ブレッド『クールショコマカダミア』は、フランス産チョコレートとローストしたマカダミアナッツを練り込み大人の味わいに仕上げました。甘いものが苦手な方にもおすすめの一品です。
その他、「メインバー エメラルド」では、熟練のバーテンダーが考案する限定カクテルを提供いたします。ブランデーをベースに、カカオや苺のリキュールを組み合わせた大人のカクテルは、スイーツカクテルとしてもお楽しみいただけます。
○概要
【バレンタイン商品 販売概要】
〈テイクアウト商品〉
販売場所:ホテルオークラ神戸 ロビー階 カフェレストラン「カメリア」
販売時間:11:00~19:00
お問い合わせ:カフェレストラン「カメリア」 TEL.078-333-3522(直通)
■生チョコ(コニャック、フランボワーズ)
販売期間:2025 年 1 月 11 日(土)~2 月 16 日(日)
価格:各¥1,800(消費税込) ※2 種セットは¥3,000(消費税込)
内容量:9 個入り
■オランジェット
販売期間:2025 年 1 月 11 日(土)~2 月 16 日(日)
価格:各¥1,800(消費税込)
内容量:10 本入り
■クールショコマカダミア
販売期間:2025 年 2 月 1 日(土)~2 月 16 日(日)
価格:¥650(消費税込)
〈オリジナルカクテル〉
■バレンタインカクテル-ストロベリーバレンタイン販売期間:2025 年 2 月 1 日(土)~2 月 15 日(土)
販売時間:16:30~23:00
提供場所:ホテルオークラ神戸 ロビー階 「メインバー エメラルド」
料金:¥2,450(消費税・サービス料込)
お問い合わせ:「メインバー エメラルド」 TEL.078-333-3524(直通)