2/19(水)より大丸芦屋店にてオークラ伝統のローストビーフなど人気商品を販売
2025年2月19日(水)~2月25日(火) の大丸芦屋店地下1階イベント会場にて期間限定でホテルオークラ神戸が出店いたします。
オークラ伝統の国産牛ローストビーフや、カフェレストラン「カメリア」テイクアウトコーナーにて本来は予約販売限定のプレミアム食パン 「秀」など、全9品目の人気メニューをご用意。この機会にぜひホテルオークラ神戸の味をご賞味ください。
【取扱商品】
神戸牛のビーフシチュー | ¥3,800 |
国産牛のローストビーフ | ¥2,600 |
国産牛ローストビーフサラダ | ¥1,900 |
シーフードマカロニグラタン | ¥1,500 |
桃花林特製 豚まん | ¥600 |
桃花林特製 餡まん | ¥600 |
プレミアム食パン 「秀」 | ¥1,300 |
バウムクーヘン(カット) | ¥350 |
フィナンシェ (プレーン・ショコラ・あまおう苺) |
各 ¥280 |
※表示の料金には、8%の消費税が含まれます。