お正月ディナーコース
季節の魚介類や野菜、変わり揚げなど、揚げたてをカウンター席にてお楽しみいただけます。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- 時間
- 17:00~21:30 2部制
- メニューはこちら
-
- お正月特別メニュー 竹 ¥17,000
・ 先付 寄せ湯葉 べっこうあん
・ 造り 三種盛り合わせ
・ 天ぷら 車海老二本 鱚 蟹爪 イカ 天然鯛 他一品
南瓜 蓮根 ふきのとう 三度豆 丸十
かぶら 筍 椎茸 茄子
・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 天丼 または 天茶
・ 水物 フルーツゼリー掛け - お正月特別メニュー 松 ¥22,000
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐 黒豆祝い串
・ 造り 三種盛り合わせ
・ 天ぷら 車海老三本 鱚 蟹爪 イカ 天然鯛 他一品
南瓜 蓮根 ふきのとう 三度豆 丸十
かぶら 筍 椎茸 茄子
・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 天丼 または 天茶
・ 水物 メロン 苺
- お正月特別メニュー 竹 ¥17,000