【3月】春らんまんブッフェ
春の味覚が勢揃い。伝統のローストビーフにやチキンと春野菜のマリネ、ラザニアのグラタンなど、シェフが趣向を凝らした人気料理まで華やかにお届けいたします。
- 期間
-
2025年3月1日(土)~3月30日(日)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
カツオの炙り 梅肉ドレッシング/サワラのマリネ レモンとキャロットのソース/アサリとウスイ豆のサラダ仕立て 山葵のアクセント/チキンとビーツ風味のポテトサラダ/シラスと筍のマリネ/ワカメそば/ピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種
- 《温製料理》
パルマンティエ(ジャガイモのクリームスープ)/淡路オニオンとあおさ海苔のスープ/筍と菜の花の炊き込みご飯/チキンと野菜のカレー/ライス(国産)/牛すじ肉と筍の赤ワイン煮込み/チキンステーキ ガーリックバターソース/ローストポーク オニオンソーストリュフ風味/鰆のソテー ピストーソース/ホタルイカとインカポテトのアーリオオーリオ/アスパラガスと海老マヨ/ライスヌードルを使ったタイ風焼きそば/筍とラザニアのグラタン/しらすと菜の花のオムレツ トマトソース/トマト ソーセージ モッツァレラチーズのピッツァ/フライドチキン/フライドポテト/網目春巻/飲茶
- 《実演料理》
春の海鮮ちらし/旬の浅利と春キャベツのスパゲティーボンゴレ/天ぷら(海老、玉葱、菜の花、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ/北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル
- 《デザート》
苺ショートケーキ/フランボワーズムース/苺ミルクレープ/苺のタルト/桜と抹茶のムース/マドレーヌ/紅茶のスコーン/ブラッドオレンジゼリー/バニラアイスクリーム/桜風味のアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種
- 《パン》
パン各種
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《冷製料理》