【11月】アジアンブッフェ
色鮮やかなアジアの名物料理の数々をお届け。ライブキッチンでは、伝統のローストビーフや揚げたての天ぷらもご用意しております。ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお楽しみください。
- 期間
-
2024年11月2日(土)~11月30日(土)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。
-
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- イベント
-
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
開催日 11月24日 (日)
時間 12:00~ (無くなり次第終了)
場所 3階 チャペル前 天窓下
- メニューはこちら
-
- <冷製実演料理>
海鮮ちらし
- 《冷製料理》
万鯛とナッツの中国風マリネ/生ハムと野菜の韓国風チョレギサラダ/ゴイ・クン(海老と野菜の生春巻き)/スモークサーモン パクチーとライムのタイ風マリネ/チキンと野菜のガドガドソース/兵庫県産もち麦麵/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー
- 《温製料理》
トムヤムクン/チキンと野菜のグリーンカレー/兵庫県産ライス/栗ご飯/油淋鶏/麻婆豆腐 花山椒の香り/牛肉のタイバジル炒め/魚介類と野菜のスンドゥブチゲ/チーズマサラオムレツ/海老のチリソース煮/網目春巻き/ナシゴレン/ティッ・コー・チュン(ベトナム風豚の角煮)/サテ風チキン/三陸産サーモンのマヨネーズフライ/イカ入りのチヂミ/フライドポテト/飲茶
- 《実演料理》
カトンラクサ(ココナッツカレーヌードル海老風味)/天ぷら各種(海老、茄子、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル
- 《デザート》
ワッフル/マンゴーとココナッツのムース/カシスとオレンジのケーキ/黒糖ドーナツ/台湾カステラ/マンゴープリン/パイナップルパウンドケーキ/ベトナムプリン/ライチゼリー/ソフトクリーム/紅茶アイスクリーム
- 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- <冷製実演料理>