【4月】欧風料理ブッフェ
鰆やサーモン、海老にホタテとシーフードをふんだんに使った欧風料理が集結。
ペスカトーレはシェフが目の前で仕上げてお届けいたします。
ここでしか味わえない多彩なスイーツもお楽しみください。
- 期間
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2025年4月5日(土)~4月29日(火・祝)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 11:30~15:00(90分制・最終入店13:30)
- 料金
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お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) -
<実演料理>春の海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。 - イベント
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フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
開催日 4月13日 (日)
時間 12:30~ (無くなり次第終了)
場所 3階 Ariake -有明-
アイスカービングショー
約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。
開催日 4月29日 (火・祝)
時間 13:00~ (約 30 分で完成予定)
場所 ルーフガーデン フォトスポット横
※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
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- 《冷製料理》
(伊)炙り鮪のカルパッチョ レモンとジンジャーのソース/ (伊)サーモンと春野菜 トマトジュレ添え/ (仏) 小海老マリネ ミモザ風サラダ/(仏)コールドローストポーク ハニーマスタードソース/ (西)生ハムと茸 オリーブオイルが香るアヒージョ風マリネ/茶そば 地中海風/ピクルス各種、ベジタブルチップス /チーズ各種、クラッカー /サラダ各種
- 《温製料理》
(伊)ミネストローネスープ パルメザンチーズ/ (白)カルボネードフラマンド(牛肉のビール煮)/ (仏)グリルチキンディアブル風オニオンソーストリュフ風味/ (仏)ブイヤベース/ (仏)鰆のソテーアーモンドの香り 焦しバターソース/ (西)海老とホタテのアヒージョ / (西)ミルクフェッド仔牛ミノのトマトデミグラス煮込み/ (希)ムサカ(茄子とミートソースのグラタン)/(仏)アスパラガスとチーズのオムレツ オマールソース/(伊)ブロッコリーとトマトのピッツァ/シュリンプピラフ パプリカ風味/サーモンクリームコロッケディル風味/フライドチキン/フライドポテト/飲茶/コーンスープ クルトン/牛すじと野菜のカレー /国産ライス
- 《実演料理》
(伊)スパゲッティ ペスカトーレ /グラナパダーノ 削りたてのサービス / 天ぷら各種 (海老、さつま芋、蓮根、玉ねぎ、しし唐) /ローストビーフ /北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル(ストロベリー)/春の海鮮ちらし
- 《デザート》
チョコレートムース/(仏)オペラ/塩キャラメルムース/(仏)ガレットブルトンヌ/プリン/(仏)パリブレスト/(仏)ガトーショコラ/(伊)苺のジャンドゥーヤ/キャラメルアイスクリーム/ソフトクリーム
- 《パン》
ホテルメイドブレッド各種
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《※お料理の発祥地※》
(伊)イタリア、(仏)フランス、 (西)スペイン、(希)ギリシャ、 (白)ベルギーを表します。
- 《冷製料理》