神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
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チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
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お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

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お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

カフェレストラン カメリア

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • スイーツ
  • パン・ケーキ
  • テイクアウト

【8月】お盆ランチ

人気のローストビーフ、サーモンのグリル、オムレツ等のカメリア特製プレートにデザートまで、お盆の時期限定の特別メニューをお愉しみください。

期間
2024年8月10日(土)~8月17日(土)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
     ローストビーフ 西洋山葵のソース
     醤油香るサーモンのグリル いぶりがっこのクリームソース
     ベーコンとポテトのカップオムレツ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月】ハーモニーランチ

月替わりでシェフおすすめのお料理をワンプレートで気軽に味わえるランチセット。8月は、ローストビーフやサーモンの湯葉包揚げなど6種のアソートに、本日のスープやパティシエ特製デザートもお楽しみいただけます。

期間
2024年8月1日(火)~8月31日(土)

※お盆期間は販売休止 8月10日(土)~8月17日(土)

時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
     とうもろこしのフラン、鱧のフライ、サーモン湯葉包み揚げ
     夏野菜マリネ、鶏ムネ肉の茗荷ソース、ローストビーフ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【7月】ハーモニーランチ

月替わりでシェフおすすめのお料理をワンプレートで気軽に味わえるランチセット。ローストビーフや太刀魚の湯葉包揚げなど6種のアソートに、本日のスープやパティシエ特製デザートもお楽しみいただけます。

期間
2024年7月1日(月)~7月31日(水)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
    枝豆のフラン、太刀魚の湯葉包み揚げ、パテ・ド・カンパーニュ、夏野菜のマリネ、チーズフライ、ローストビーフ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【7月・8月】☆Web予約特典付☆桃香るプレミアムアフタヌーンティーセット~Summer Luxury Peaches~

夏らしい食材を少しずつ愉しめるセイボリーや桃のスープを5種ご用意しております。パティスリーのこだわり溢れたフルーティーなデザートとともに優雅なひとときをお過ごしください。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,500

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・チーズサブレ
    ・フォアグラと近江牛のコロッケ
    ・季節フルーツのスープ~桃~
    ・セミドライソーセージと夏野菜のサンドイッチ
    ・黄桃のサンドイッチ
  • フレンチトースト フルーツ添え
  • 桃とチーズのグラスデザート、桃とフランボワーズのケーキ、桃のタルト、桃パイ、桃とホワイトチョコレートのムース、桃ショートケーキ、スコーン(プレーン)、季節のフルーツ
  • 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)

    ソフトドリンク類もご用意いたします。

夏のおすすめメニュー

夏におすすめする一品。雲丹を使った芳醇なソースと冷製パスタのさっぱり感が調和した「雲丹クリームソースのカッペリーニ いくら添え」、淡路産牛100%の手ごねハンバーグが主役の「淡路島産牛ロコモコプレート」。ティータイムには、旬のフルーツを詰め込んだ爽やかな「フルーツポンチ」をご用意。オークラの夏をお楽しみください。

期間
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
時間
10:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
・雲丹クリームソースのカッペリーニ いくら添え   ¥2,800
・淡路島産牛のロコモコプレート  ¥2,800 
・フルーツポンチ         ¥1,200 

※写真はイメージです。

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開業35周年記念メニュー 神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス

神戸ビーフを赤ワインでじっくりと煮込んだソースのとろとろオムライスは絶品。ミニスープやサラダと一緒にお召し上がりください。

期間
2024年6月1日(土)~12月31日(金)

※以下の期間を除く
8/10~17、12/14~25

料金
お一人様 ¥3,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス

    サラダ、ミニスープ付

【8月】シェフパティシエのスペシャリテ
「トロピカルシブースト」

マンゴー・パイン・パッションフルーツのトロピカルな風味が心地よく広がり、夏らしい爽やかなケーキをご用意。

期間
2024年8月1日(木)~8月31日(土)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850
イートイン¥1,000

【7月】シェフパティシエのスペシャリテ
「ペッシュ」

ジューシーな白桃のコンポートを桃のムースで包み、丸くデコレーション。見た目も可愛いスイーツに仕上げました。

期間
2024年7月1日(月)~7月31日(水)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850
イートイン¥1000

【7月・8月】 季節のパフェ 桃のパフェ

桃のコンポートや杏仁豆腐、桃やココナツアイスに白ワインゼリーやカスタードクリームを添え、見た目にもかわいい贅沢パフェをご用意。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥2,800

【テイクアウト】「パウンドケーキ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。
淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。
ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
宇治昔抹茶と丹波黒豆 3,500 円
ウィークエンド 2,700 円
2つセット 6,000 円

【テイクアウト】「フィナンシェ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。
プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした触感をぜひともお楽しみください。

プレーン:フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。
ショコラ:チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。
あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
¥2,000 6個入り(プレーン、あまおう苺、ショコラ×各 2 個)
単品 各 280 円

【8月】お盆ランチ

人気のローストビーフ、サーモンのグリル、オムレツ等のカメリア特製プレートにデザートまで、お盆の時期限定の特別メニューをお愉しみください。

期間
2024年8月10日(土)~8月17日(土)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
     ローストビーフ 西洋山葵のソース
     醤油香るサーモンのグリル いぶりがっこのクリームソース
     ベーコンとポテトのカップオムレツ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月】ハーモニーランチ

月替わりでシェフおすすめのお料理をワンプレートで気軽に味わえるランチセット。8月は、ローストビーフやサーモンの湯葉包揚げなど6種のアソートに、本日のスープやパティシエ特製デザートもお楽しみいただけます。

期間
2024年8月1日(火)~8月31日(土)

※お盆期間は販売休止 8月10日(土)~8月17日(土)

時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
     とうもろこしのフラン、鱧のフライ、サーモン湯葉包み揚げ
     夏野菜マリネ、鶏ムネ肉の茗荷ソース、ローストビーフ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【7月】ハーモニーランチ

月替わりでシェフおすすめのお料理をワンプレートで気軽に味わえるランチセット。ローストビーフや太刀魚の湯葉包揚げなど6種のアソートに、本日のスープやパティシエ特製デザートもお楽しみいただけます。

期間
2024年7月1日(月)~7月31日(水)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
    枝豆のフラン、太刀魚の湯葉包み揚げ、パテ・ド・カンパーニュ、夏野菜のマリネ、チーズフライ、ローストビーフ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

☆平日限定☆パスタランチ

メインのパスタはシェフが自信を持ってお作りする6種類からお選びいただけます。デザートはテレビでも紹介された大人気の「ホテルオークラ伝統のフレンチトースト」をご用意致しました。
是非、カメリア自慢のメニューを取り揃えたパスタランチをご利用ください!

期間
通年

※以下の期間を除く
(ゴールデンウィーク期間、お盆期間、クリスマス期間、年末年始)

時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,200

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • ミニサラダ
  • 〈下記より一品チョイス〉
    ・海老と茸のクリームスパゲッティ
    ・スパゲッティ ナポリタン
    ・スパゲッティ ミートソース
    ・きのことベーコンの和風スパゲッティ
    ・シーフードスパゲッティ ペペロンチーノ(+¥500)
    ・シーフードスパゲッティ トマトソース(+¥500)
  • ホテルオークラ伝統のフレンチトースト(ハーフサイズ)
  • コーヒー または 紅茶

ステーキセット

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。

期間
通年

除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間

時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥6,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソース
  • パン2種 または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

ビーフカツサンドイッチセット

柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥5,000
メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 彩りミニサラダ
  • ビーフカツサンドイッチ
  • アイスクリーム または シャーベット
  • コーヒー または 紅茶

【8月】お盆ディナー

カフェレストラン カメリアでは、お盆限定の特別メニューをご用意。夏らしいパテ・ド・カンパーニュ、トマトを浮かべたヴィシソワーズ、メインには旬の太刀魚の湯葉巻きや夏野菜のソースを添えた国産牛フィレ肉をご用意。食後はパティシエ特製のデザートをお楽しみください。

期間
2024年8月10日(土)~8月17日(土)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥12,000

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メニューはこちら
  • <乾杯用スパークリングワイン付>
  • パテ・ド・カンパーニュ 自家製すもものチャツネとピスタチオのアクセント
  • トマトを浮かべたヴィシソワーズ
  • 旬の太刀魚の湯葉巻き 焼き茄子のピューレ ランプフィッシュキャビアのソース
  • 国産牛フィレ肉と夏野菜のグリル 茗荷のラビゴットソースと九条葱の香り
  • パンまたはライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【7月・8月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー

味わい豊かなオードブルから始まり、夏にかかせないトマトを浮かべたヴィシソワーズ、メインには太刀魚の湯葉巻や国産牛ロース肉と夏野菜。色鮮やかなパティシエ特製のデザートまでゆっくりご堪能ください。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)

※除外日 お盆期間(8/10~17)

時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥8,500

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  • パテ・ド・カンパーニュ
    自家製すもものチャツネとピスタチオのアクセント
  • トマトを浮かべたヴィシソワーズ
  • 旬の太刀魚の湯葉巻き 焼き茄子のピューレ
    ランプフィッシュキャビアのソース
  • 牛ロース肉と夏野菜のグリル
    茗荷のラビゴットソースと九条ねぎの香り
  • パンまたはライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

ステーキセット

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。

期間
通年

除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間

時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥6,000

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メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソース
  • パン2種 または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

ビーフカツサンドイッチセット

柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥5,000
メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 彩りミニサラダ
  • ビーフカツサンドイッチ
  • アイスクリーム または シャーベット
  • コーヒー または 紅茶

夏のおすすめメニュー

夏におすすめする一品。雲丹を使った芳醇なソースと冷製パスタのさっぱり感が調和した「雲丹クリームソースのカッペリーニ いくら添え」、淡路産牛100%の手ごねハンバーグが主役の「淡路島産牛ロコモコプレート」。ティータイムには、旬のフルーツを詰め込んだ爽やかな「フルーツポンチ」をご用意。オークラの夏をお楽しみください。

期間
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
時間
10:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
・雲丹クリームソースのカッペリーニ いくら添え   ¥2,800
・淡路島産牛のロコモコプレート  ¥2,800 
・フルーツポンチ         ¥1,200 

※写真はイメージです。

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ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え

オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥3,000

アメリカンクラブハウスサンドイッチ

トーストサンドイッチの代表格の”クラブハウスサンド”。こんがりトーストした自家製のパンに、柔らかいローストチキンやベーコン、卵など、具材たっぷりの食べ応えある一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥2,100

有頭大海老のフライ 自家製タルタルソース添え

丁寧に手作りした自家製タルタルソースとともにお召し上がりいただくボリュームたっぷりの海老フライをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥4,000(ハーフサイズ¥2,800)

【7月・8月】☆Web予約特典付☆桃香るプレミアムアフタヌーンティーセット~Summer Luxury Peaches~

夏らしい食材を少しずつ愉しめるセイボリーや桃のスープを5種ご用意しております。パティスリーのこだわり溢れたフルーティーなデザートとともに優雅なひとときをお過ごしください。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,500

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

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メニューはこちら
  • ・チーズサブレ
    ・フォアグラと近江牛のコロッケ
    ・季節フルーツのスープ~桃~
    ・セミドライソーセージと夏野菜のサンドイッチ
    ・黄桃のサンドイッチ
  • フレンチトースト フルーツ添え
  • 桃とチーズのグラスデザート、桃とフランボワーズのケーキ、桃のタルト、桃パイ、桃とホワイトチョコレートのムース、桃ショートケーキ、スコーン(プレーン)、季節のフルーツ
  • 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)

    ソフトドリンク類もご用意いたします。

【8月】シェフパティシエのスペシャリテ
「トロピカルシブースト」

マンゴー・パイン・パッションフルーツのトロピカルな風味が心地よく広がり、夏らしい爽やかなケーキをご用意。

期間
2024年8月1日(木)~8月31日(土)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850
イートイン¥1,000

【7月・8月】 季節のパフェ 桃のパフェ

桃のコンポートや杏仁豆腐、桃やココナツアイスに白ワインゼリーやカスタードクリームを添え、見た目にもかわいい贅沢パフェをご用意。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥2,800

シェフパティシエおすすめ チョコレートサンデー

お子様から大人まで愉しめるチョコレートサンデー。自家製アイスクリームと季節のフルーツに、たっぷりのチョコレートソースを添えました。どこか懐かしい味わいをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金
¥1,000

シェフパティシエおすすめ プリンアラモード

昭和時代に流行った日本発祥のスイーツ。 季節のフルーツをたっぷり使った、華やかでレトロな雰囲気のパフェをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金
¥1,000

【テイクアウト】「パウンドケーキ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。
淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。
ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
宇治昔抹茶と丹波黒豆 3,500 円
ウィークエンド 2,700 円
2つセット 6,000 円

【テイクアウト】「フィナンシェ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。
プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした触感をぜひともお楽しみください。

プレーン:フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。
ショコラ:チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。
あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
¥2,000 6個入り(プレーン、あまおう苺、ショコラ×各 2 個)
単品 各 280 円

オークラ伝統のフレンチトーストセット

下準備に丸一日。たっぷり時間をかけてふっくら焼き上げるオークラ伝統のフレンチトーストを午後のひとときに。

時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金
¥2,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • フレンチトースト
  • フルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※じっくりと焼き上げるため、オーダーをいただいてから15分程お時間を頂戴いたします。
※限定30食

【8月】シェフパティシエのスペシャリテ
「トロピカルシブースト」

マンゴー・パイン・パッションフルーツのトロピカルな風味が心地よく広がり、夏らしい爽やかなケーキをご用意。

期間
2024年8月1日(木)~8月31日(土)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850
イートイン¥1,000

【7月】シェフパティシエのスペシャリテ
「ペッシュ」

ジューシーな白桃のコンポートを桃のムースで包み、丸くデコレーション。見た目も可愛いスイーツに仕上げました。

期間
2024年7月1日(月)~7月31日(水)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850
イートイン¥1000

デコレーションケーキ(ショートケーキ) 

お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。

期間
通年
※季節により変更になる場合がございます。
時間
11:00~
料金
・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500)
・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000)
・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500)
※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。
※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)

【ご予約のみ・テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト

オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。

期間
通年

3日前までのご予約制

時間
11:00~
料金
¥800 (消費税8%込)

※画像はイメージです。

ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」

こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。

期間
通年
時間
11:00~
料金
¥450

※8%の消費税を含む金額です。

カメリア特製洋食弁当 

サクッと揚げた海老フライやジューシーなハンバーグ、懐かしい味わいのナポリタンなど、世代を超えて愛される洋食メニューに、十六穀米を添えたテイクアウト弁当が新発売。ぜひ、ご家庭でお愉しみください。

期間
通年
時間
11:30~19:00
料金
¥3,800

(消費税8%を含みます)

【テイクアウト】「パウンドケーキ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。
淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。
ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
宇治昔抹茶と丹波黒豆 3,500 円
ウィークエンド 2,700 円
2つセット 6,000 円

【テイクアウト】「フィナンシェ」

『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。
プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした触感をぜひともお楽しみください。

プレーン:フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。
ショコラ:チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。
あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。

期間
2024年4月1日(月)~
料金
¥2,000 6個入り(プレーン、あまおう苺、ショコラ×各 2 個)
単品 各 280 円

ビーフカツサンドイッチ

特製のデミグラスソースをたっぷり絡めた国産牛ビーフカツをサンド。サクッとジューシーな食感をお愉しみください。

期間
通年
時間
11:30~21:00
料金
¥3,250

(消費税8%を含みます)

JALクーポン・旅行券のご案内

JALクーポン・旅行券をご利用いただけます。
お持ちのお客様限定でお得なランチ&ディナープランもご用意いたします。
詳細はこちら

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 ロビー階
営業日時

カフェレストラン 10:00-22:00(L.O. 21:00)
テイクアウト   11:30-19:00

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3522

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