【1月】おすすめランチ
冬にうま味が増す、ハタをブイヤベース風に仕上げる一品、厳選した上質な国産牛をお届け。
目の前で焼き上がる新鮮な食材を、神戸の景色とともにお楽しみください。
- 期間
- 2025年1月4日(土)~1月31日(金)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,500
- メニューはこちら
-
- ・前菜盛り合わせ
・さざんかサラダ
・ハタ サフランが香るブイヤベース風
・季節の焼き野菜
・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
・ちりめん山椒のご飯
・赤出汁、香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜盛り合わせ