【3月・4月・5月】おすすめディナー
前菜の盛り合わせに始まり、オマール海老のグリーンアスパラガススープやマドラス風味のアメリケーヌソースを添えた真鯛と帆立貝を、メインは上質な特撰黒毛和牛を目の前で炎の演出でご提供いたします。神戸港の夜景とともに優雅なディナーコースを。
- 期間
- 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:30)
- 料金
- お一人様¥23,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●オマール海老 グリーンアスパラガススープ
●真鯛と帆立貝 マドラス風味のアメリケーヌソース
●季節の焼き野菜
●特撰黒毛和牛フィレ肉 80g または 特撰黒毛和牛ロース肉 120g
(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ