神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

お正月ディナーコース

本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。

期間
12月31日(火)~1月5日(日)
メニューはこちら
  • 琥珀 ¥18,000

    美味三拼盆   叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
    鳳城鮮魚滑   広東風 鯛の刺身
    蟹黄生魚翅   蟹の卵入りふかひれスープ
    紅焼花菇鮑   鮑と花椎茸の醤油煮込み
    馬拉醬双鮮   海鮮のマレーシア風炒め
    牛崧姜炒飯   牛肉と生姜の炒飯
    果汁凍杏仁   杏仁プリン フルーツソース
    水果      季節のフルーツ
    一口点心    一口菓子

  • 瑪瑙 ¥23,000

    美味三拼盆   叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
    鳳城鮮魚滑   広東風 鯛の刺身
    紅焼小排翅   ふかひれの姿煮込み
    黒椒炒和牛   和牛の黒胡椒炒め
    粉糸龍蝦煲   伊勢海老と春雨の土鍋煮込み
    蟹肉菜炒飯   蟹肉とレタス入り炒飯
    果汁凍杏仁   杏仁プリン フルーツソース
    水果      季節のフルーツ
    一口点心    一口菓子

  • 金剛 ¥28,000

    美味三拼盆   叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
    鳳城鮮魚滑   広東風 鯛の刺身
    紅焼大排翅   ふかひれの姿煮込み
    鵝肝和牛排   和牛ステーキ フォアグラ添え
    花膠海参煲   なまこと魚の浮き袋の煮込み
    原鮑扒炒飯   鮑乗せ炒飯
    果汁凍杏仁   杏仁プリン フルーツソース
    水果      季節のフルーツ
    一口点心    一口菓子