お正月ランチコース
本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。
- 期間
- 12月31日(火)〜1月5日(日)
- メニューはこちら
-
- 玻璃 ¥12,000
美味三拼盆 叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
四川口水雞 よだれ鶏
蟹肉生魚翅 蟹肉入りふかひれスープ
紅焼獅子頭 大きな肉団子の醤油煮込み
鴛鴦明蝦球 大海老のチリソース煮とマヨネーズソース炒め
貝醬香炒飯 XO醤炒飯
果汁凍杏仁 杏仁プリン フルーツソース
一口小点心 一口菓子 - 蒼玉 ¥15,000
美味三拼盆 叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
鮑魚口水鷄 鮑の冷菜とよだれ鶏
蟹黄生魚翅 蟹の卵入りふかひれスープ
豉汁煎和牛 和牛ステーキ 中国黒豆ソース
宮保香鮟鱇 あんこうの四川風炒め
福建扒炒飯 福建風 餡掛け炒飯
芒果凍布丁 マンゴープリン
一口小点心 一口菓子 - お子様 お正月特別メニュー ¥5,000
・盛り合わせプレート + コーンスープ
海老とクラゲ入りサラダ
蟹の手の揚げ物
海老すり身乗せトースト揚げ
鶏肉の唐揚げ
翡翠蒸し餃子
焼売
玉子と海老の炒め
肉団子の甘酢ソース
蟹肉入り炒飯
・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
・桃饅頭
- 玻璃 ¥12,000