【4月】ランチコース メニュー
- 期間
- 4月1日(火)~
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様
水晶 コース ¥5,500
紅玉 コース ¥7,700
金華 コース ¥12,100
龍珠 コース ¥16,500※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 水晶 コース
三種前菜盛り合わせ
干し貝柱と黄ニラのスープ
豚肉と大根入り蒸し焼餅
牛肉と鶏肉の野菜炒め
海老のチリソース煮
高菜とチャーシューのチャーハン
杏仁豆腐
- 紅玉 コース
四種の前菜盛り合わせ
五目入りふかひれスープ
スープ入り蒸し小籠包
牛肉と銀杏の炒め
大海老のチリソース煮
五目炒飯
なめらかで濃厚な杏仁豆腐
一口菓子
- 金華 コース
五種の前菜盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれスープ
帆立貝の海老すり身揚げ
白身魚のXO醤蒸し
和牛の甘酢炒め
海老入りチャーハン
マンゴープリン
一口菓子
- 龍珠 コース
七種の前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
海の幸塩炒め
伊勢海老の二種盛り合わせ
蟹肉と焼き豚の煮込みそば
点心師お任せデザート
- 水晶 コース