日本料理 山里
Menu メニュー
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
お正月ディナーコース
季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- 時間
-
17:00~21:30 2部制
※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。
- メニューはこちら
-
- お正月特別会席 銀杏 ¥17,000
一の膳
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 小吸物 蟹真丈 椎茸 つる菜 人参 柚子
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
二の膳
・ 肉物 和牛サーロイン網焼き または 和牛フィレ網焼き
・ 酢の物 蟹酢 若布 胡瓜
・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - お正月特別会席 百合 ¥22,000
・ 先付 床節柔らか煮 梅パプリカ 丸干し大根 木の芽
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
・ 吸物 天然鯛潮仕立て 椎茸 紅白結び麩 鶯菜 柚子
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老
・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 瀬戸内鰆西京焼き 絵馬麩 はじかみ
淡路産牛ロース塩焼き 野菜味噌 万願寺
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物 フルーツ盛り合わせ - お正月特別会席 万両 ¥26,000
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑
・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て 野菜味噌
フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
水菜 人参 柚子ドレッシング
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物 フルーツ盛り合わせ - お正月特別 お子様御膳 ¥5,500
朱丸二段弁当箱にて
・ 八寸 細巻玉子 いくら醤油漬け 鰆柚香焼き 小梅麩
牛肉てりやきソース ブロッコリー 海老てんぷら
・ 造り 本鮪 鯛 イカ
・ 揚物 フライドポテト 鶏唐揚げ
・ 吸物 海老真丈
・ 蒸物 茶碗蒸し
・ 御飯 白御飯
・ 食後 苺 - 【お座敷】お正月特別会席 万両 ¥26,000
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑 あしらい
・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て 野菜味噌
フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
水菜 人参 柚子ドレッシング
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物
- お正月特別会席 銀杏 ¥17,000
お正月ランチコース
季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- 時間
-
11:30~15:00 2部制
※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。
- メニューはこちら
-
- お正月特別会席 楠 ¥12,000
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 吸物 蟹真丈 椎茸 紅白結び麩 つる菜 柚子
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 鰆合わせ味噌焼き 海鼠ぽん酢 末広麩 蓮根甘酢
・ 揚物 天然鯛唐揚げ 旨出汁あん
茄子 小芋オランダ揚げ 餅 梅麩 打ち葱 柚子胡椒
・ 酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
・ 水物 黒蜜ぷりん - お正月特別会席 花 ¥15,000
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 吸物 白味噌椀 天然鯛葛打ち 梅豆腐 紅白結び麩
・ 向付 本鮪 勘八 鯛 青利烏賊
・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 天然鰤照り焼き 海鼠ぽん酢
慈姑唐揚げ野菜味噌 はじかみ
・ 煮物 丸大根田舎煮 新筍 鰊甘露煮
堀川午房 梅人参 絹さや 木の芽
・酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - お正月特別 お子様御膳 ¥5,500
朱丸二段弁当箱にて
・ 八寸 細巻玉子 いくら醤油漬け 鰆柚香焼き 小梅麩
牛肉てりやきソース ブロッコリー 海老てんぷら
・ 造り 本鮪 鯛 イカ
・ 揚物 フライドポテト 鶏唐揚げ
・ 吸物 海老真丈
・ 蒸物 茶碗蒸し
・ 御飯 白御飯
・ 食後 苺 - 【お座敷】お正月特別会席 銀杏 ¥17,000
一の膳
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 小吸物 蟹真丈 椎茸 つる菜 人参 柚子
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
二の膳
・ 肉物 和牛サーロイン網焼き
または 和牛フィレ網焼き
彩りサラダ 柚子ドレッシング
・ 酢の物 蟹酢 若布 胡瓜
・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - 【お座敷】お正月特別会席 百合 ¥22,000
・ 先付 床節柔らか煮 赤梅パプリカ 丸干し大根 木の芽
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
・ 吸物 天然鯛潮仕立て 椎茸 紅白結び麩 鶯菜 柚子
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老
・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 瀬戸内鰆西京焼き 絵馬麩 はじかみ
淡路産牛ロース塩焼き 野菜味噌 万願寺
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物 - 【お座敷】お正月特別会席 万両 ¥26,000
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑 あしらい
・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て 野菜味噌
フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
水菜 人参 柚子ドレッシング
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物
- お正月特別会席 楠 ¥12,000
【2月】山里御膳
彩り豊かな八寸はじめ、素材の旨みを丁寧に引き出した旬の味覚を少しずつお楽しみいただけます。
- 期間
- 2025年2月1日(土)~2月28日(金)
- 時間
-
11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥5,000
※写真はイメージです。
- メニューはこちら
-
- ●小鉢 黒胡麻豆腐 べっこう餡 もろきゅう くこの実 山葵
●八寸 鮮魚南蛮漬け 若竹煮 丸人参 木の芽・笹身水菜浸し
鰊昆布巻き 鶏梅紫蘇揚げ 玉蒟蒻辛子煮串打ち 小蕪甘酢
鰆柚香焼き はじかみ
●造り 勘八焼霜 菜の花昆布押し あしらい
●一品 但馬鶏と野菜のみぞれ巾着 白菜 椎茸 焼葱 人参 柚子
●蒸物 玉地蒸し 銀餡
●ご飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
●水物 黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト 抹茶シフォン より一品
- ●小鉢 黒胡麻豆腐 べっこう餡 もろきゅう くこの実 山葵
【1月】山里御膳
旬の味覚を少しずつ多彩に味わえる山里御膳。一品料理と選べる特製デザートもご一緒にお楽しみください。
- 期間
- 2025年1月10日(金)~1月31日(金)
- 時間
-
11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥5,000
※写真はイメージです。
- メニューはこちら
-
- ●小鉢 蟹胡麻豆腐 べっこうあん もろきゅう くこの実 山葵
●八寸 滑子もずく酢 鰤味噌吟醸焼き 筍土佐煮 河豚煮凝り 鶏梅紫蘇揚げ
蓮根甘酢 鰊昆布巻き 公魚みじん粉揚げ 菜の花浸し
●造り 鯛松皮造り あしらい
●一品 徳利蒸し 蟹つみれ 椎茸 白菜 白葱 梅麩
●蒸物 玉地蒸し 銀あん
●ご飯 野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁
●水物 黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト 抹茶シフォン より一品
- ●小鉢 蟹胡麻豆腐 べっこうあん もろきゅう くこの実 山葵
白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。こだわりの「焼八寸」は四季折々の美味を添え、華やかな一皿に。選りすぐりの美酒とともに至福の時をお楽しみください。
- 期間
- 2024年12月1日(日)~12月30日(月)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 天然鯛蕪蒸し 香住蟹薄葛仕立て 結び三つ葉 露生姜
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●凌ぎ 京海老芋オランダ 共地湯葉あん くこの実 辛子
●焼八寸 真名鰹西京焼き 花蓮根甘酢 松笠慈姑唐揚げ あん肝酢味噌 蕪小袖寿司 蛇腹胡瓜昆布押し もろ味噌
●蒸物 河豚徳利蒸し 椎茸 白葱 葛切り 梅人参 薬味
●強肴 淡路産牛サーロイン朴葉焼き 茄子 蓮根 万願寺
●ご飯 もずく雑炊 梅干し 香の物
●水物 ル・レクチェ 苺
※各種割引特典との併用はいたしかねます。
- ●先付 春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵
【2月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆
四季折々の食材を活かした料理を愉しめる「楠会席」。天然鯛酒盗若狭焼きや鰆蕪蒸しなど、旬の食材で彩る逸品をご堪能ください。
- 期間
- 2025年2月1日(土)~2月28日(金)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥11,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜 黒胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 山葵 河豚煮凝り 浅月 くこの実
公魚南蛮漬け 焼葱 プチトマト 酢橘
●吸物 蟹葛打ち 梅豆腐 椎茸 帯人参 菜種 露生姜
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●凌ぎ 若竹煮 人参 木の芽
●焼物 天然鯛酒盗若狭焼き 穴子昆布巻き 蓮根甘酢
●蒸物 鰆蕪蒸し 占地 筍 梅人参 蕪葉あん 山葵
●ご飯 うすい豆御飯 煎り玉 花弁人参 香の物 赤出汁
●水物 山里プリン 抹茶アングレーズ 苺
※各種割引特典との併用はいたしかねます。
- ●前菜 黒胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 山葵 河豚煮凝り 浅月 くこの実
【1月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆
日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。旬の食材で彩る逸品の数々をご堪能ください。
- 期間
- 2025年1月6日(月)~1月31日(金)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥11,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜 蟹胡麻豆腐 べっこうあん 蟹味噌 くこの実 生姜 公魚みじん粉揚げ 檸檬
フリルアイス 数の子松前漬け
●吸物 焼雲子白味噌仕立て 粟麩 人参 葱 溶き辛子
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●凌ぎ 白魚と菜の花玉〆 針柚子
●焼物 天然鰤味噌吟醸焼 赤蕪酢漬け
●蒸物 焼海老芋 湯葉三つ葉あん 梅人参 山葵
●ご飯 鯛飯 みじん生姜 木の芽 香の物 赤出汁
●水物 苺 和三盆
※各種割引特典との併用はいたしかねます。
- ●前菜 蟹胡麻豆腐 べっこうあん 蟹味噌 くこの実 生姜 公魚みじん粉揚げ 檸檬
ご結納・お顔合わせ会
カジュアルからフォーマルまでご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。
- 期間
-
通年(4/1~)
※除外日:年末年始
- 料金
-
・福コース¥150,000(6名様)
・禄コース¥120,000(6名様)
・寿コース¥90,000(6名様)※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
- メニューはこちら
-
- 料理メニューの一例です。メニューは月ごとに変わります。
- 福コース¥150,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 蛍烏賊 春野菜辛子酢味噌 鯛の子旨煮 蕗 木の芽
造里:鮪 勘八 鮑一蒸し
吸物:蛤潮仕立て 椎茸 独活 紅白野菜 木の芽
焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
揚物: 天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 青唐
寿の物:焼穴子ざく
強肴:和牛サーロイン春野菜蒸し 割ぽん酢おろし
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ盛り合わせ - 禄コース¥120,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
造里:鮪 鯛 勘八 鮑一蒸し
吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
揚物:天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 蓮根 青唐 寿の物 もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ盛り合わせ - 寿コース¥90,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて) 前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
造里:鮪 鯛 勘八
吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
焼八寸:鯛柚香焼き 末広麩 はじかみ 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
寿の物:もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ ゼリー掛け
※食材の都合により内容が変更になる場合がございます。
※メニュー詳細はレストランにお問い合わせください。
※ご案内の料金には、お料理、乾杯用スパークリングワイン、室料が含まれております。
※1名様追加料金 福コース¥25,000、禄コース¥20,000、寿コース¥15,000
※4名様以上6名様まで承ります。
誕生100日目 個室でゆっくりご家族で祝う「お食い初め」プラン
お食い初め(おくいぞめ)とは、新生児の生後100日目前後に 「一生食べ物に困らないように」、「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われる日本で古くから伝わる儀式です。ホテルオークラ神戸では、ご家族みなさまで、お子様の一生に一度の大切なお祝いをしていただけるように、日本料理「山里」の離れ座敷でお席をご用意いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:年末年始
- 料金
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¥90,000 ※3日前までの要予約
※お料理(お子様1名様〔お食い初め膳〕+大人6名様)、室料、乾杯用のドリンク付
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
- メニューはこちら
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- お子様用
・お食い初め膳
お祝い鯛、赤飯、多幸(タコ) など含めたお膳をご用意いたします。 - 大人用
会席料理をご用意いたします。(下記メニュー 一例)
<祝い膳>
祝い膳:(折敷にて) 前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
造里:鮪 鯛 勘八
吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
焼八寸:鯛柚香焼き 末広麩 はじかみ 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
寿の物:もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ ゼリー掛け
※上記プランの人数以外でもご相談を承ります。
※メニュー詳細はお気軽にレストランまでお問い合わせください。 - お子様用
法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜
ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ホテルレストランの個室にてご用意させていただきます。
- 期間
-
通年(4/1~)
※除外日:年末年始
- 料金
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●雪 お一人様 ¥9,000
●月 お一人様 ¥11,000
●花 お一人様 ¥16,000※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
- メニューはこちら
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- プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。
個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)
※上記料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上12名様まで承ります。
- プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。
JALクーポン・旅行券のご案内
JALクーポン・旅行券をご利用いただけます。
お持ちのお客様限定でお得なランチ&ディナープランもご用意いたします。
詳細はこちら
Information 店舗情報
- 場所
- ホテルオークラ神戸 1階
- 営業日時
-
ランチ 11:30-15:00 (L.O. 14:30)
ディナー 17:30-21:30 (L.O. 20:00) - 定休日
-
毎週水曜日
※定休日が祝日の場合は営業
- 禁煙席
- 全席禁煙
- 電話番号
- 078-333-3527
- 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
- 写真はイメージです。