ディナーコース メニュー
- 期間
- 2024年4月1日(火)~
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
桃 コース ¥12,000
蘭 コース ¥16,000
牡丹 コース ¥28,000※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 桃 コース
四種の前菜盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
飲茶二点盛り
牛肉と季節野菜の炒め
大海老のチリソース煮
チャーシュー入り炒飯
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
- 蘭 コース
五種の前菜盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれスープ
蟹の手の揚げ物
二種海鮮の塩炒め
和牛のXO醤炒め
海老とレタス入り炒飯
デザート二種盛り合わせ
- 牡丹 コース
上海蟹味噌入りのおかゆ
特製盛り合わせ冷菜
ふかひれの姿煮込み絹笠茸添え
北京ダックと帆立貝のすり身揚げ
伊勢海老のXO醤蒸し
和牛サーロインステーキ 中国黒豆ワインソース
とびこの炒飯 お茶漬け風
点心師お任せデザート
- 桃 コース