【5月】 神戸牛と銘柄牛食べ比べディナー
世界に誇る神戸ビーフと、
優れた霜降りと肉質が特徴の佐賀牛の食べ比べコース。
期間限定の特別メニューをお楽しみください。
- 期間
- 2025年5月1日(木)~5月31日(土)
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥30,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●サクラマス アオリイカ うすい豆のスープ仕立て
●平目 貝の旨味のクリームソース ビーツ風味
●季節の焼き野菜
●神戸牛ロース肉60g と 銘柄牛ヒレ肉60gの食べ比べ
(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ