ゴールデンウイーク ディナーブッフェ
熟練シェフが監修するゴールデンウイーク限定の華やかなメニューを多彩にご用意。伝統のローストビーフは目の前で切り分けてご提供いたします。ご家族やご友人など、大切な方との集いに、ぜひみなさまでお楽しみください。
- 期間
- 5月3日、4日、5日
- 時間
- 17:30~21:00(90分制・最終入店19:30)
- 料金
-
お一人様 ¥8,000、小学生 ¥3,500、幼児(4歳以上) ¥1,700
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/コールドローストビーフ ハニーマスタードソース/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/生ハムとトリュフ風味のポテトサラダ/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス
- 《温製料理》
コーンクリームスープ/セロリラブとポテトのクリームスープ/オークラ神戸特製牛すじカレー/ライス(国産)/ビーフシチュー/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ピストーソース/シーフードの白ワイン蒸し ピストーソース/ホワイトアスパラ タルタルソース/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/パプリカとピクルスのピッツァ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- 《実演料理》
海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/串揚げ(海老、ポーク、レンコン、かぼちゃ、紅しょうが)/ローストビーフ/北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味/ワッフル マンゴー
- 《デザート》
バスクチーズケーキ/マンゴーショコラムース/ブラッドオレンジムース/クレームブリュレ/レアチーズケーキ/ティラミス/クリームチーズタルト/スフレチーズケーキ/クリームチーズアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種
- 《パン》
パン各種
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《冷製料理》