神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【テイクアウト商品】豚まん・餡まん

The Okura Tokyoと同じレシピで仕上げた豚まんは皮づくりから料理人が丁寧に心を込め、国産豚と野菜の旨味を包み込んだ上品な味わい。皮に緑茶をたっぷり使った餡まんもご堪能いただけます。

期間
~ 3月31日(月)
時間
受け渡し時間 11:30~14:30、17:30~20:00
料金
・豚まん ¥600
・餡まん ¥600

※冷凍保存の商品になります。
※事前にご予約いただければ蒸した商品を提供いたします。(蒸し時間 約30分)

予約はこちら

【1月・2月】飲茶御膳

彩り豊かな「九種のパレット膳」から始まる平日ランチ限定コースです。
職人技で丁寧に仕上げる飲茶をたっぷりお届けいたします。

期間
2025年1月6日(月)~2月28日(金)【平日限定】
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●九種パレット膳
      広東風鯛の刺身/蟹と海老のすり身包み揚げ胡麻風味
      鴨肉のロース/くらげ/茹で海老/豚肉と大根入り蒸し焼き餅
      ピータン/豚肉とニラの焼き点心/イカの湯引き 葱ソース掛け
    ●本日の点心
    ●「干し貝柱入り粥」 または 「ちまき」 から一品
    ●二種のデザート

【ランチ】紅玉コース

ふかひれスープをはじめ人気の高いメニューを集めたバランスのいいランチコースです。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,700

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ● 四種の前菜盛り合わせ     
    ● 五目入りふかひれスープ
    ● スープ入り蒸し小籠包
    ● 牛肉と銀杏の炒め
    ● 大海老のチリソース煮
    ● 五目炒飯
    ● なめらかで濃厚な杏仁豆腐
    ● 一口菓子