【テイクアウト】バレンタイン「オランジェット」 オレンジピールをフランス産チョコレートでコーティングしたオランジェット。苦みと甘みの絶妙なバランスをお楽しみください。 期間 2025年1月11日(土)~2月16日(日)まで 料金 ¥1,800 10本入り
【テイクアウト】バレンタイン「生チョコ」 上質なフランス産チョコレートを使用。コニャックとフランボワーズの2種類をご用意いたしました。大人リッチな風味をお届けいたします。 期間 2025年1月11日(土)~2月16日(日)まで 料金 ・生チョコ(コニャック)¥1,800 9個入り ・生チョコ(フランボワーズ)¥1,800 9個入り ・生チョコ(コニャック+フランボワーズ)¥3,000 各9個入り
【2月】ハーモニーランチ 牛ミンチ肉をたっぷり使ったオムレツや、魚介の旨みを引き出したブイヤベース、チーズの入った洋風の春巻など6種の味わいをお楽しみいただけます。 期間 2025年2月1日(土)~2月28日(金) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,100 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ミートローフ風カップオムレツ、ロマネスコのマリネ オリーブのソース アコウダイのブイヤベース仕立て、洋風チーズ春巻 チーズを詰めたスワンシュー、ローストビーフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【1月】ハーモニーランチ 冬の定番 タラのブイヤベースや、菊菜の衣をまとった柔らかなポークフィレ肉など、多彩な6種の味わいをお楽しみください。 期間 2025年1月6日(月)~1月31日(金) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,100 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート トマトとチーズのカップオムレツ、カリフラワーのマリネ マスタードソース、 タラのブイヤベース仕立て、春菊の香りのポークフィレ チーズを詰めたスワンシュー、ローストビーフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【1月・2月】☆Web予約特典付☆ プレミアムアフタヌーンティーセット 柑橘とチョコレートをテーマにしたアフタヌーンティー。 濃厚なチョコレートと柑橘の酸味がおいしいセイボリーとスイーツをご堪能ください。 期間 2025年1月6日(月)~2月28日(金) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,500 ※前日17:00までにご予約をお願いいたします。 予約はこちら メニューはこちら ・柚子風味のチーズサブレ ・スティックカレーパン ・じゃが芋のポタージュ 柑橘とカカオのアクセント ・リコッタチーズとミートソースの柑橘風ロールサンド ・柑橘とチョコレートのフルーツサンドフレンチトースト フルーツ添え・スコーン(紅茶) ・チョコレートショートケーキ ・チョコレートタルト ・オペラ ・ブラッドオレンジゼリー ・ボンボンショコラ ・シトラスパウンド ・季節のフルーツ 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)ソフトドリンク類もご用意いたします。
【2月】 ベーカリーシェフのおすすめブレッド「クールショコマカダミア」 チョコレートとローストした「マカダミアナッツ」を練りこんだ、噛み応えのあるパン。ハート形で焼き上げ「バレンタイン」限定でご用意します。 期間 2025年2月1日(土)~2月16日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥650
【9月~】カップル・女子会に最適!シェアディナー 自家製でマリネしたサーモンのサラダや、一口サイズのオードブル、生ハムのピザ、パスタなど女性に人気のメニューを集めました。見た目もかわいらしいデザートは女子会にぴったり。おいしく、愉しいひとときをお過ごしください。 期間 2024年9月1日(日)~ 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,500 ※写真はイメージです。 予約はこちら メニューはこちら ・乾杯用スパークリングワイン付き ・生ハムとバジルのピザ ・本日の一口オードブル3種 ・マリネサーモンのサラダ、各種コンディメント ・パスタ各種ハーフサイズ (以下より1つセレクト ボロネーゼ、ナポリタン、シーフードのペスカトーレ、小エビのクリームパスタ、ベーコンと茸の和風パスタ) ・パン ・本日のデザート バニラアイスクリーム添え ・コーヒーまたは紅茶
【12月・1月・2月】 季節のパフェ ショコラプリン、バニラと苺のアイスクリーム、白ワインゼリーなど、多彩な味わいをお楽しみください。苺に見立てたムースや、お花のチョコレートの可愛さもポイントです。 期間 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,800
【テイクアウト】「パウンドケーキ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。 淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。 ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。 期間 2024年4月1日(月)~ 料金 宇治昔抹茶と丹波黒豆 3,500 円 ウィークエンド 2,700 円 2つセット 6,000 円