【3月・4月・5月】春のおすすめメニュー
肉厚のベーコンと春野菜たっぷりのスパゲッティは、パルメザンチーズと温泉卵をくずしながら食べると、カルボナーラの味わいに。
蕗と筍、細かく刻んだ梅の食感がアクセントのピラフは、しらすや桜海老など春の味覚をたっぷりお楽しみいただけます。
淡いピンク色のオムレットは、濃厚なピスタチオクリームとほんのり酸味のある苺ソースがおいしい春限定デザートです。
- 期間
- 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
- 時間
- 11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
-
・厚切りベーコンと春野菜のスパゲティ カルボナーラ風 ¥2,800
・淡路島産しらすと桜海老のピラフ たけのこと梅のアクセント ¥2,800
・苺のオムレット ピスタチオのクリームとバニラアイスクリーム添え ¥2,000
※写真はイメージです。