【3月・4月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
春のフレンチの定番 アスパラガスのサラダをはじめ、鰆のポワレはレモンのソースでさっぱりと。メインには牛ロースのグリルに春野菜を添えてご用意。旬の味覚を盛り込んだコースをご堪能ください。
- 期間
-
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- ホタルイカとアスパラガスのサラダ仕立て
グリビッシュソース - じゃがいものポタージュ グリンピースのアクセント
- 旬の鰆のポワレ
レモン香るジンジャーソース - 牛ロース肉のグリル
春野菜とアンチョビオリーブのソース - パン または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- ホタルイカとアスパラガスのサラダ仕立て