【1月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
真鯛のパイ包み焼きと神戸ビーフの煮込みのメイン2種をお楽しみいただけるフルコースディナー。神戸港を眺めながら優雅なひとときを。
- 期間
-
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- カニのタルタルとじゃがいものムースリーヌ
春菊の香り - ゴボウのポタージュ
- 真鯛のパイ包み焼き
アメリケーヌソースの旨味
- 牛サーロインのグリルと神戸ビーフの煮込み
ブレゼソースとバルサミコのアクセント - パンまたはライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- カニのタルタルとじゃがいものムースリーヌ