【5月・6月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
有頭海老に色鮮やかな野菜を詰めたオードブル、レンズ豆のポタージュ。
メインには、地元六甲の味噌をあわせた濃厚なオランデーズソースを添えた
旨みを凝縮した牛ロース肉をご堪能ください。
- 期間
-
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- 有頭海老とブリュノワ野菜のクロッカン
甲殻類のビネグレット - レンズ豆のポタージュ クミンの香り
- すり身を詰めたカラスカレイの蒸し焼き
貝の旨味のクリームソース - 牛ロース肉のグリル
六甲みそのオランデーズソース - パン または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 有頭海老とブリュノワ野菜のクロッカン