【1月・2月】料理長おすすめディナー
肉厚なふかひれの姿煮や和牛黒胡椒炒めなど、中国料理を贅沢に味わえるディナーコース。
職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。
- 期間
- 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 通常¥19,900
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 季節の冷菜盛り合わせ
- 極太ふかひれ煮込み
- 北京ダック
- 和牛の黒胡椒炒め
- 海老の野菜刺し 辛味ソース
- 青梗菜入り焼きそば
- 苺のプディング
- 白玉団子 生姜シロップ