神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【9月】「松茸会席」

先付と前菜には多彩な秋の味覚を、土瓶蒸しには脂ののった鯛を添えてご用意。松茸の旨みを凝縮した一品料理の数々、〆には釜炊きの松茸ご飯をご堪能いただけます。

期間
2024年9月1日(日)~9月30日(月)

※前日15:00までのご予約制

時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:30)

料金
お一人様¥23,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付

    叩き寄せ湯葉 香住蟹 二杯酢 もろきゅう

  • 前菜 

    焼き茄子 なめこおろし、茗荷、オクラ、生姜、割り醤油
    秋刀魚揚げ煮、菊長芋白煮、枝豆、菊花
    栗胡麻豆腐、べっこうあん、海老、山葵

  • 吸物 

    松茸 土瓶蒸し  松茸 鯛 丁子麩 銀杏 三つ葉 酢橘

  • 造り

    本鮪、紅葉鯛舞茸巻き、牡丹海老、あしらい

  • 凌ぎ

    茸玉地寄せ  松茸 白木耳 しめじ 椎茸 三つ葉 くこの実

  • 焼物 

    かます 松茸焼き 魚醤あん 二色万願寺 はじかみ

  • 揚物

    秋の衣揚げ   鱧 車海老 松茸 舞茸 三度豆 大葉 大根おろし レモン

  • ご飯

    松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁

  • 水物

    秋の実フルーツゼリー掛け

【9月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。職人の技で織りなす旬の味覚を心ゆくまでお愉しみ下さい。

期間
2024年9月1日(日)~9月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  栗胡麻豆腐 べっこうあん  もろきゅう くこの実 山葵
        焼き茄子 なめこ卸し  海老 茗荷 オクラ 割醤油 生姜
        秋刀魚揚げ煮、菊長芋白煮 枝豆 菊花
    ●吸物  萩しんじょう  冬瓜 椎茸 人参 柚子
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  茸玉地蒸し  松茸 白木耳 しめじ 椎茸 三つ葉 クコの実
    ●焼物  鰆合わせ味噌焼き  丸十栂尾煮 はじかみ
    ●煮物  天然鯛と蕪の白味噌スープ煮  紅葉人参 絹さや 辛子
    ●ご飯  茸ご飯 いくら 香の物 赤出汁
    ●水物  柿

※各種割引特典との併用はいたしかねます。