【2月】シェフパティシエのスペシャリテ「チョコレートムース」 チョコレートムースの中にベリーのジュレをとじこめました。飾りにハートのチョコレートを添えて、かわいらしく仕上げたケーキです。 期間 2025年2月1日(金)~2月28日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【1月】シェフパティシエのスペシャリテ「ポワール」 洋ナシ型のムースの中に、赤ワイン煮の洋梨とチョコレートムースを閉じ込めたケーキです。 期間 2025年1月1日(水)~1月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥900
【2月】 ベーカリーシェフのおすすめブレッド「クールショコマカダミア」 チョコレートとローストした「マカダミアナッツ」を練りこんだ、噛み応えのあるパン。ハート形で焼き上げ「バレンタイン」限定でご用意します。 期間 2025年2月1日(土)~2月16日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥650
デコレーションケーキ(ショートケーキ) お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。 期間 通年 ※季節により変更になる場合がございます。 時間 11:00~ 料金 ・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500) ・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000) ・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500) ※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。 ※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)
【ご予約のみ・テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年3日前までのご予約制 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥500 ※8%の消費税を含む金額です。