【5月】シェフパティシエのスペシャリテ「Thé vert」 抹茶ムースの中にバニラムースを合わせ、トップには抹茶の生チョコレートを可愛く飾りました。 期間 2025年5月1日(木)~5月31日(土) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【5月・6月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー 有頭海老に色鮮やかな野菜を詰めたオードブル、レンズ豆のポタージュ。 メインには、地元六甲の味噌をあわせた濃厚なオランデーズソースを添えた 旨みを凝縮した牛ロース肉をご堪能ください。 期間 2025年5月1日(木)~6月30日(月) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 有頭海老とブリュノワ野菜のクロッカン 甲殻類のビネグレットレンズ豆のポタージュ クミンの香りすり身を詰めたカラスカレイの蒸し焼き 貝の旨味のクリームソース牛ロース肉のグリル 六甲みそのオランデーズソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【5月】ハーモニーランチ サーモンのキッシュやラタトゥィユ、牛すじのコロッケなど定番の洋食メニューを詰め込んだプレートランチ。 パティシエ特製デザートもお楽しみいください。 期間 2025年5月1日(木)~5月31日(土) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ、サーモンのキッシュ、小海老と冷製ラタトゥイユ、 牛スジのコロッケ、カレイのフライ、スナップえんどうと桜海老のソース ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶