【12月】イタリアンブッフェ
ミネストローネスープやカプレーゼなどイタリア発祥の料理を中心に、伝統のローストビーフやフェットチーネもライブキッチンでご用意。ご家族そろってお愉しみください。
- 期間
-
12月1日(日)~12月29日(日)
※12月21日、24日はクリスマスディナーブッフェを開催。※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) -
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。 - イベント
-
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
開催日 12月15日 (日)
時間 12:30~ (無くなり次第終了)
場所 3階 チャペル前 天窓下
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
炙りキハダマグロのカルパッチョ バーニャカウダソース/トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノバ風味/冷製カポナータと生ハム添え/鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース/スモークサーモンとカッテージチーズ添え/シーフードと野菜のマリネ ハーブとオリーブオイルの香り/茶そば/彩り野菜のピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種、クラッカー/サラダ各種
- 《温製料理》
ミネストローネスープ パルメザンチーズ/かぼちゃのクリームスープ/牛すじと野菜のカレー/ライス(国産)/タンシチュー/ローストチキン/アクアパッツァ/サーモンソテー ピストーソース/小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り/ラザニアとトマトのグラタン/ピッツァマルゲリータ/春菊とチーズのオムレツ/ビーフシチューコロッケ/シーフードピラフ パプリカ風味/三陸産サーモンのマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- 《実演料理》
フェットチーネ オマール海老のクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのチーズ/天ぷら(海老、玉葱、カボチャ、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル/海鮮ちらし寿司
- 《デザート》
ワッフルベリー (バニラアイスクリーム)/ティラミス/ショコラ グラノーラ/ベリーとホワイトチョコレートのムース/パンナコッタ/チョコレートのロールケーキ/マロンのパウンドケーキ/レアチーズケーキ/ソフトクリーム/マスカットアイスクリーム
- 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 《冷製料理》