【3月】シェフパティシエのスペシャリテ「Sakuramochi」 トンカ豆のクリームとベリームースを合わせ、桜餅風味に仕立てたケーキです。 期間 2025年3月1日(土)~3月31日(月) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800
【2月】シェフパティシエのスペシャリテ「アムール」 チョコレートムースの中にパッションマンゴームースをとじこめました。飾りにハートのチョコレートを添えて、かわいらしく仕上げたケーキです。 期間 2025年2月1日(土)~2月28日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【2月】 ベーカリーシェフのおすすめブレッド「クールショコマカダミア」 チョコレートとローストした「マカダミアナッツ」を練りこんだ、噛み応えのあるパン。ハート形で焼き上げ「バレンタイン」限定でご用意します。 期間 2025年2月1日(土)~2月16日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥650
カメリア特製洋食弁当 サクッと揚げた海老フライやジューシーなハンバーグ、懐かしい味わいのナポリタンなど、世代を超えて愛される洋食メニューに、十六穀米を添えたテイクアウト弁当が新発売。ぜひ、ご家庭でお愉しみください。 期間 通年 時間 11:30~19:00 料金 ¥3,800 (消費税8%を含みます)
【テイクアウト専用】こどもの日ケーキ 5 月 5 日の端午の節句を祝う「こどもの日ケーキ」は、丸ごと苺を巻いて断面を美しく仕上げたロールケーキ。生クリームとホワイトチョコレートを使いウロコに見立てた表面に、可愛い目玉とひげをつけて、元気よく空を泳ぐこいのぼりを再現しました。パティシエの遊び心溢れるケーキで、子どもたちが主役の大切な一日をお過ごしください。 期間 予約受付期間:2025 年 1 月 29 日(水)~5 月 3 日(土・祝) お渡し期間:2025 年 4 月 1 日(火)~5 月 6 日(火・祝)3日前までのご予約制 時間 11:00~19:00 料金 11cm ¥2,500
デコレーションケーキ(ショートケーキ) お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。 期間 通年 ※季節により変更になる場合がございます。 時間 11:00~ 料金 ・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500) ・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000) ・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500) ※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。 ※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)
【ご予約のみ・テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年3日前までのご予約制 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
【9月~】カップル・女子会に最適!シェアディナー 自家製でマリネしたサーモンのサラダや、一口サイズのオードブル、生ハムのピザ、パスタなど女性に人気のメニューを集めました。見た目もかわいらしいデザートは女子会にぴったり。おいしく、愉しいひとときをお過ごしください。 期間 2024年9月1日(日)~ 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,500 ※写真はイメージです。 予約はこちら メニューはこちら ・乾杯用スパークリングワイン付き ・生ハムとバジルのピザ ・本日の一口オードブル3種 ・マリネサーモンのサラダ、各種コンディメント ・パスタ各種ハーフサイズ (以下より1つセレクト ボロネーゼ、ナポリタン、シーフードのペスカトーレ、小エビのクリームパスタ、ベーコンと茸の和風パスタ) ・パン ・本日のデザート バニラアイスクリーム添え ・コーヒーまたは紅茶
【3月・4月・5月】 季節のパフェ 苺 苺ゼリーや苺のアイスクリームなど苺をたっぷり使い、華やかに仕上げました。アクセントにはルビーチョコレートをコーティングしたポップコーンを。飾りにも苺をふんだんに使った苺づくしのパフェです。 期間 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000
【12月・1月・2月】 季節のパフェ ショコラプリン、バニラと苺のアイスクリーム、白ワインゼリーなど、多彩な味わいをお楽しみください。苺に見立てたムースや、お花のチョコレートの可愛さもポイントです。 期間 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,800
シェフパティシエおすすめ チョコレートサンデー お子様から大人まで愉しめるチョコレートサンデー。自家製アイスクリームと季節のフルーツに、たっぷりのチョコレートソースを添えました。どこか懐かしい味わいをお愉しみください。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,200
シェフパティシエおすすめ プリンアラモード 昭和時代に流行った日本発祥のスイーツ。 季節のフルーツをたっぷり使った、華やかでレトロな雰囲気のパフェをお愉しみください。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,200