神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

天ぷら にしき

お正月ディナーコース

季節の魚介類や野菜、変わり揚げなど、揚げたてをカウンター席にてお楽しみいただけます。

期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
時間
17:00~21:30 2部制
メニューはこちら
  • お正月特別メニュー 竹  ¥17,000

    ・ 先付 寄せ湯葉 べっこうあん
    ・ 造り 三種盛り合わせ
    ・ 天ぷら  車海老二本 鱚 蟹爪 イカ 天然鯛 他一品
      南瓜 蓮根 ふきのとう 三度豆 丸十
      かぶら 筍 椎茸 茄子
    ・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 天丼 または 天茶
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

  • お正月特別メニュー 松  ¥22,000

    ・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐 黒豆祝い串
    ・ 造り 三種盛り合わせ
    ・ 天ぷら  車海老三本 鱚 蟹爪 イカ 天然鯛 他一品
      南瓜 蓮根 ふきのとう 三度豆 丸十
      かぶら 筍 椎茸 茄子
    ・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 天丼 または 天茶
    ・ 水物 メロン 苺

お正月ランチコース

季節の魚介類や野菜、変わり揚げなど、揚げたてをカウンター席にてお楽しみいただけます。

期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
時間
11:30~15:00 2部制
メニューはこちら
  • お正月特別メニュー 梅  ¥12,000

    ・ 先付 寄せ湯葉 べっこうあん
    ・ 天ぷら  車海老二本 鱚 蟹爪 イカ 他一品
      南瓜 蓮根 ブロッコリー 三度豆 丸十
      かぶら 筍 椎茸 茄子
    ・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 天丼 または 天茶
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

  • お正月特別メニュー 竹  ¥17,000

    ・ 先付 寄せ湯葉 べっこうあん
    ・ 造り 三種盛り合わせ
    ・ 天ぷら  車海老二本 鱚 蟹爪 イカ 天然鯛 他一品
      南瓜 蓮根 ふきのとう 三度豆 丸十
      かぶら 筍 椎茸 茄子
    ・ 口替り もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 天丼 または 天茶
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

【1月】天ぷらランチ

季節の食材を盛り込んだお得なランチ、素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、職人技でお客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。

期間
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ
    蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング

  • 天ぷら

    魚介類3種、野菜7種

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

【11月・12月】天ぷらランチ

季節の食材を盛り込んだお得なランチ、素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、職人技でお客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。

期間
2024年11月1日(金)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ
    蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング

  • 天ぷら

    魚介類3種、野菜7種

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

松竹梅

天ぷら にしきの美味をお愉しみください。

期間
通年

※除外日:年末年始

時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥16,000

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付
  • お造り

    三種盛り

  • 天ぷら

    車海老(四尾)
    魚介(四種)
    野菜(八種)

  • 口替
  • ご飯

    お好みの一品お選びください。
    ・かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶
    ・ご飯、香の物、赤出し

  • 季節の水物

牡丹

車海老をはじめ目の前で揚がる天ぷらを存分に愉しめるメニューです。

期間
通年

※除外日:年末年始

時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥10,500

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付
  • 天ぷら

    車海老(三尾)
    魚介(四種)
    野菜(五種)

  • 口替
  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶

  • 季節の水物