【3月】白鷺会席
兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。たらの芽や蕗の薹の天ぷら、イサキの塩焼き、筍ご飯など、春の味覚をご堪能ください。
- 期間
- 2025年3月1日(土)~3月31日(月)
- 時間
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11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
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- ●先付 桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 道明寺蛤鋳込み 桜葉 占地 柚子
●造り 鯛薄造り 本鮪とろ あしらい 薬味
●焼八寸 伊佐木塩焼き 割醤油 茗荷甘酢 筍醤油焼き 叩き木の芽
もずく酢 子持ち昆布・鶏笹身黄味山葵和え 海老手毬寿司桜葉包み・桜麩甘八方
●揚物 春の天ぷら盛り合わせ 大根卸し 檸檬 天出汁 車海老 桜鯛 蕗の薹 こごみ たらの芽
●強肴 淡路産牛ロース照焼き 菜の花ソース カダイフ 万願寺
●ご飯 筍御飯 ちらし三つ葉 花弁人参 香の物 赤出汁
●水物 桜豆乳ブランマンジェ
- ●先付 桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵