【5月】白鷺会席
兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
焼八寸には脂がのった太刀魚手綱柚香焼き、淡路産牛ロース旨出汁餡、新生姜御飯もご堪能ください。
- 期間
- 2025年5月1日(木)~5月31日(土)
- 時間
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11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
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- ●先付 蓬胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 淡路新玉葱すり流し 帆立葛打ち 蒸し雲丹 揚げ玉葱 人参 山葵
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●焼八寸 太刀魚手綱柚香焼き はじかみ
新茶魚素麺旨出汁 大和芋 梅肉
稚鮎南蛮漬け 帆立貝ぬた和え 菖蒲麩甘八方 青海苔玉子
●鍋物 焼穴子柳川 ささがき午房 焼椎茸 溶き卵 笹打ち葱 粉山椒
●強肴 淡路産牛ロース旨出汁餡 万願寺 鬼卸し 三つ葉 楓人参 柚子胡椒
●ご飯 新生姜御飯 しらす ちらし三つ葉 香の物 赤出汁
●水物 山里抹茶プリン アングレーズ くこの実
- ●先付 蓬胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵