神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

和食堂 山里

お正月ディナーコース

季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。

期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
時間
17:00~21:30 2部制

※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。

メニューはこちら
  • お正月特別会席 銀杏  ¥17,000

    一の膳
    ・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
    ・ 小吸物 蟹真丈 椎茸 つる菜 人参 柚子
    ・ 向付 本鮪 勘八 鯛
    ・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
    二の膳
    ・ 肉物 和牛サーロイン網焼き または 和牛フィレ網焼き
    ・ 酢の物 蟹酢  若布  胡瓜
    ・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

  • お正月特別会席 百合  ¥22,000

    ・ 先付 床節柔らか煮 梅パプリカ 丸干し大根 木の芽
    ・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
    ・ 吸物 天然鯛潮仕立て 椎茸 紅白結び麩 鶯菜 柚子
    ・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老
    ・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
    ・ 焼物 瀬戸内鰆西京焼き 絵馬麩 はじかみ
      淡路産牛ロース塩焼き 野菜味噌 万願寺
    ・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
    ・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
    ・ 水物 フルーツ盛り合わせ

  • お正月特別会席 万両  ¥26,000

    ・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
      床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
    ・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
    ・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑
    ・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
    ・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
    ・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
    ・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て  野菜味噌
      フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
      水菜 人参 柚子ドレッシング
    ・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
    ・ 水物 フルーツ盛り合わせ

  • お正月特別 お子様御膳  ¥5,500

    朱丸二段弁当箱にて
    ・ 八寸 細巻玉子 いくら醤油漬け 鰆柚香焼き 小梅麩
      牛肉てりやきソース ブロッコリー 海老てんぷら
    ・ 造り 本鮪 鯛 イカ
    ・ 揚物 フライドポテト 鶏唐揚げ
    ・ 吸物 海老真丈
    ・ 蒸物 茶碗蒸し
    ・ 御飯 白御飯
    ・ 食後 苺

  • 【お座敷】お正月特別会席 万両  ¥26,000

    ・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
      床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
    ・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
    ・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑 あしらい
    ・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
    ・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
    ・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
    ・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て  野菜味噌
      フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
      水菜 人参 柚子ドレッシング
    ・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
    ・ 水物

お正月ランチコース

季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。

期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
時間
11:30~15:00 2部制

※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。

メニューはこちら
  • お正月特別会席 楠  ¥12,000

    ・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
    ・ 吸物 蟹真丈 椎茸 紅白結び麩 つる菜 柚子
    ・ 向付 本鮪 勘八 鯛
    ・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
    ・ 焼物 鰆合わせ味噌焼き 海鼠ぽん酢 末広麩 蓮根甘酢 
    ・ 揚物 天然鯛唐揚げ 旨出汁あん
      茄子 小芋オランダ揚げ 餅 梅麩 打ち葱 柚子胡椒
    ・ 酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
    ・ 水物 黒蜜ぷりん

  • お正月特別会席 花  ¥15,000

    ・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
    ・ 吸物 白味噌椀  天然鯛葛打ち 梅豆腐 紅白結び麩
    ・ 向付 本鮪 勘八 鯛 青利烏賊
    ・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
    ・ 焼物 天然鰤照り焼き 海鼠ぽん酢
      慈姑唐揚げ野菜味噌 はじかみ
    ・ 煮物 丸大根田舎煮 新筍 鰊甘露煮
      堀川午房 梅人参 絹さや 木の芽
    ・酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
    ・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

  • お正月特別 お子様御膳  ¥5,500

    朱丸二段弁当箱にて
    ・ 八寸 細巻玉子 いくら醤油漬け 鰆柚香焼き 小梅麩
      牛肉てりやきソース ブロッコリー 海老てんぷら
    ・ 造り 本鮪 鯛 イカ
    ・ 揚物 フライドポテト 鶏唐揚げ
    ・ 吸物 海老真丈
    ・ 蒸物 茶碗蒸し
    ・ 御飯 白御飯
    ・ 食後 苺

  • 【お座敷】お正月特別会席 銀杏  ¥17,000

    一の膳
    ・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
    ・ 小吸物 蟹真丈 椎茸 つる菜 人参 柚子
    ・ 向付 本鮪 勘八 鯛
    ・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
    二の膳
    ・ 肉物 和牛サーロイン網焼き
      または 和牛フィレ網焼き
      彩りサラダ 柚子ドレッシング
    ・ 酢の物 蟹酢 若布 胡瓜
    ・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
    ・ 水物 フルーツゼリー掛け

  • 【お座敷】お正月特別会席 百合  ¥22,000

    ・ 先付 床節柔らか煮 赤梅パプリカ 丸干し大根 木の芽
    ・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
    ・ 吸物 天然鯛潮仕立て 椎茸 紅白結び麩 鶯菜 柚子
    ・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老
    ・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
    ・ 焼物 瀬戸内鰆西京焼き 絵馬麩 はじかみ
      淡路産牛ロース塩焼き 野菜味噌 万願寺
    ・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
    ・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
    ・ 水物

  • 【お座敷】お正月特別会席 万両  ¥26,000

    ・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
      イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
      数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
      羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
      穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
      床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
    ・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
    ・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑 あしらい
    ・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
    ・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
    ・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
    ・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て  野菜味噌
      フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
      水菜 人参 柚子ドレッシング
    ・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
    ・ 水物

白鷺会席

兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。こだわりの「焼八寸」は四季折々の美味を添え、華やかな一皿に。選りすぐりの美酒とともに至福の時をお楽しみください。

期間
2024年12月1日(日)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  天然鯛蕪蒸し 香住蟹薄葛仕立て 結び三つ葉 露生姜
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  京海老芋オランダ 共地湯葉あん くこの実 辛子
    ●焼八寸 真名鰹西京焼き 花蓮根甘酢 松笠慈姑唐揚げ あん肝酢味噌 蕪小袖寿司 蛇腹胡瓜昆布押し もろ味噌
    ●蒸物  河豚徳利蒸し 椎茸 白葱 葛切り 梅人参 薬味
    ●強肴  淡路産牛サーロイン朴葉焼き 茄子 蓮根 万願寺
    ●ご飯  もずく雑炊 梅干し 香の物
    ●水物  ル・レクチェ 苺

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【1月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。旬の食材で彩る逸品の数々をご堪能ください。

期間
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  蟹胡麻豆腐 べっこうあん 蟹味噌 くこの実 生姜 公魚みじん粉揚げ 檸檬 
         フリルアイス 数の子松前漬け
    ●吸物  焼雲子白味噌仕立て 粟麩 人参 葱 溶き辛子
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  白魚と菜の花玉〆 針柚子
    ●焼物  天然鰤味噌吟醸焼 赤蕪酢漬け
    ●蒸物  焼海老芋 湯葉三つ葉あん 梅人参 山葵
    ●ご飯  鯛飯 みじん生姜 木の芽  香の物  赤出汁
    ●水物  苺 和三盆

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【12月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。職人の技で織りなす旬の味覚を心ゆくまでお愉しみ下さい。

期間
2024年12月1日(日)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵 あん肝酢味噌 ぬた葱 蕪小袖寿司 いくら 蓮根甘酢
    ●吸物  蟹真丈白菜すり流し 梅麩 チャービル
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  丸十飯蒸し 芹あん くこの実
    ●焼物  天然鰤葱焼き 雪輪蓮根甘酢 いぶりがっこ卸し
    ●蒸物  風呂吹き蕪 粟麩 海老 椎茸 絹さや 針柚子
    ●ご飯  蓮御飯  しらす 香の物 赤出汁
    ●水物  季節のフルーツゼリー掛け

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【12月】リニューアル特別ランチ

日本料理 山里の改装に合わせ、期間限定でリニューアルランチをご用意。旬の味覚を詰め込んだ特別メニューをお楽しみください。

期間
2024年12月12日(木)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥6,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 一の膳
    ●口取り あん肝酢味噌 ぬた葱・甘海老みぞれ和え 蕪小袖寿司 梅肉・海老芋オランダ揚 梅麩甘八方・鰆柚香焼き 蓮根甘酢  
    ●造り  きはだ鮪 鯛 あしらい
    ●酢の物 帆立貝酢 若布 蛇腹胡瓜昆布押し 檸檬
    ●煮物  鰤大根 人参 針生姜 木の芽
    ●蒸物  玉地蒸し 蟹三つ葉あん
    二の膳
    ●小鍋  神戸ポークと兵庫水菜の小鍋仕立て 椎茸 榎木 豆腐 柚子
    ●ご飯  ひじき御飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト 抹茶シフォンケーキ より一品

        

【1月】山里御膳

旬の味覚を少しずつ多彩に味わえる山里御膳。一品料理と選べる特製デザートもご一緒にお楽しみください。

期間
2025年1月10日(金)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  蟹胡麻豆腐 べっこうあん もろきゅう くこの実 山葵
    ●八寸  滑子もずく酢 鰤味噌吟醸焼き 筍土佐煮 河豚煮凝り 鶏梅紫蘇揚げ
         蓮根甘酢 鰊昆布巻き 公魚みじん粉揚げ 菜の花浸し
    ●造り  鯛松皮造り あしらい
    ●一品  徳利蒸し 蟹つみれ 椎茸 白菜 白葱 梅麩
    ●蒸物  玉地蒸し 銀あん
    ●ご飯  野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト 抹茶シフォン より一品

        

【1月】天ぷらランチ

季節の食材を盛り込んだお得なランチ、素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、職人技でお客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。

期間
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ
    蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング

  • 天ぷら

    魚介類3種、野菜7種

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

【11月・12月】天ぷらランチ

季節の食材を盛り込んだお得なランチ、素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、職人技でお客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。

期間
2024年11月1日(金)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ
    蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング

  • 天ぷら

    魚介類3種、野菜7種

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルからフォーマルまでご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年(4/1~)

※除外日:年末年始

料金
・福コース¥150,000(6名様)
・禄コース¥120,000(6名様)
・寿コース¥90,000(6名様)

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

メニューはこちら
  • 料理メニューの一例です。メニューは月ごとに変わります。
  • 福コース¥150,000(6名様)

    祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 蛍烏賊 春野菜辛子酢味噌 鯛の子旨煮 蕗 木の芽
    造里:鮪 勘八 鮑一蒸し
    吸物:蛤潮仕立て 椎茸 独活 紅白野菜 木の芽
    焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
    揚物: 天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 青唐
    寿の物:焼穴子ざく
    強肴:和牛サーロイン春野菜蒸し 割ぽん酢おろし
    御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
    食後:フルーツ盛り合わせ

  • 禄コース¥120,000(6名様)

    祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
    造里:鮪 鯛 勘八 鮑一蒸し
    吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
    凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
    焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
    揚物:天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 蓮根 青唐 寿の物 もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
    御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
    食後:フルーツ盛り合わせ

  • 寿コース¥90,000(6名様)

    祝い膳:(折敷にて) 前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
    造里:鮪 鯛 勘八
    吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
    凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
    焼八寸:鯛柚香焼き 末広麩 はじかみ 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
    寿の物:もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
    御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
    食後:フルーツ ゼリー掛け

※食材の都合により内容が変更になる場合がございます。
※メニュー詳細はレストランにお問い合わせください。
※ご案内の料金には、お料理、乾杯用スパークリングワイン、室料が含まれております。
※1名様追加料金 福コース¥25,000、禄コース¥20,000、寿コース¥15,000
※4名様以上6名様まで承ります。

誕生100日目 個室でゆっくりご家族で祝う「お食い初め」プラン

お食い初め(おくいぞめ)とは、新生児の生後100日目前後に 「一生食べ物に困らないように」、「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われる日本で古くから伝わる儀式です。ホテルオークラ神戸では、ご家族みなさまで、お子様の一生に一度の大切なお祝いをしていただけるように、日本料理「山里」の離れ座敷でお席をご用意いたします。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
¥90,000 ※3日前までの要予約

※お料理(お子様1名様〔お食い初め膳〕+大人6名様)、室料、乾杯用のドリンク付
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

メニューはこちら
  • お子様用

    ・お食い初め膳
    お祝い鯛、赤飯、多幸(タコ) など含めたお膳をご用意いたします。

  • 大人用

    会席料理をご用意いたします。(下記メニュー 一例)
    <祝い膳>
    祝い膳:(折敷にて) 前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
    造里:鮪 鯛 勘八
    吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
    凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
    焼八寸:鯛柚香焼き 末広麩 はじかみ 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
    寿の物:もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
    御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
    食後:フルーツ ゼリー掛け

※上記プランの人数以外でもご相談を承ります。
※メニュー詳細はお気軽にレストランまでお問い合わせください。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ホテルレストランの個室にてご用意させていただきます。

期間
通年(4/1~)

※除外日:年末年始

料金
●雪 お一人様 ¥9,000
●月 お一人様 ¥11,000
●花 お一人様 ¥16,000

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

メニューはこちら
  • プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

    個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
    お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
    返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※上記料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上12名様まで承ります。