お正月ディナーコース
厳選した黒毛和牛や魚介類を中心に、フレンチのエッセンスを加えたモダンな鉄板焼をご堪能ください。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
- 時間
- 17:00~21:30 2部制
- メニューはこちら
-
- お正月特別メニュー A ¥33,000
・ 前菜取り合わせ
・ さざんかサラダ
・ 金目鯛 サフラン風味のブイヤベース仕立て
・ 鮑 酒粕がほのかに香る貝の旨味のクリームソース
伊勢海老 アメリケーヌソース 柑橘の香りをアクセントに
・ 季節の焼き野菜
・ 極上黒毛和牛フィレ肉100g または 極上黒毛和牛ロース肉120g
・ ちりめん山椒のご飯 赤出汁 香の物
・ パティシエ特製デザート
・ コーヒー または 紅茶
・ 小菓子
- お正月特別メニュー B ¥25,000
・ 前菜取り合わせ
・ さざんかサラダ
・ 金目鯛 帆立貝 サフラン風味のブイヤベース仕立て
オマール海老 柑橘が香るアメリケーヌソース
・ 季節の焼き野菜
・ 特撰黒毛和牛フィレ肉120g または 特撰黒毛和牛ロース肉150g
・ ちりめん山椒のご飯 赤出汁 香の物
・ パティシエ特製デザート
・ コーヒー または 紅茶
・ 小菓子 - お正月特別メニュー C ¥19,000
・ 前菜取り合わせ
・ さざんかサラダ
・ 季節の焼き野菜
・ 特撰黒毛和牛フィレ肉120g または 特選黒毛和牛ロース肉150g
・ ちりめん山椒のご飯 赤出汁 香の物
・ パティシエ特製デザート
・ コーヒー または 紅茶
・ 小菓子
- お正月特別メニュー A ¥33,000