ホテルのランチに早くも秋の味覚「松茸」登場
ホテルオークラ神戸の和食堂 山里では、一足早く秋の味覚をお愉しみいただけるように「松茸御膳」を、8月17日よりご用意いたします。芳香な松茸の香が愉しめる“土瓶蒸し”をはじめ、釜飯など、松茸をご堪能いただけるメニューです。9月30日までの期間限定ですので、ぜひこの機会に秋の味覚をご賞味ください。みなさまのお越しをお待ちいたしております。
※9月1日よりメニュー内容が変更となります。
ホテルオークラ神戸の和食堂 山里では、一足早く秋の味覚をお愉しみいただけるように「松茸御膳」を、8月17日よりご用意いたします。芳香な松茸の香が愉しめる“土瓶蒸し”をはじめ、釜飯など、松茸をご堪能いただけるメニューです。9月30日までの期間限定ですので、ぜひこの機会に秋の味覚をご賞味ください。みなさまのお越しをお待ちいたしております。
※9月1日よりメニュー内容が変更となります。