ホテルオークラ神戸の神戸6ホテルチャリティーランチのご紹介。
毎年恒例となっている神戸6ホテルチャリティーランチ。今年は、「兵庫五国の旅」をテーマに、兵庫県の食材を取り入れたお料理を各ホテルの料理長がご用意いたします。ホテルオークラ神戸では、前菜に淡路国のちりめんじゃこを使ったお料理をはじめ、オークラ伝統の冷製コンソメスープには丹波国の黒豆のヴィシソワーズを、メインには、播磨国の米粉パスタのリゾットを添えた鱗が香ばしい甘鯛のソテー、または贅沢に網焼で愉しむ但馬国の朝倉山椒が効いた牛ヒレ肉をご用意いたします。ホテルオークラ神戸のグランシェフチャリティーランチのメニューは、ロビー階 カフェレストラン カメリアにてお愉しみいただけますので、ぜひ神戸にお越しの際にはホテルでのランチをご堪能いただければと思います。ホテルオークラ神戸のメニューはホームページに掲載しておりますので、ぜひご覧ください。