サンテレビでホテルオークラ神戸のビアガーデンが紹介されました
本日の午後4時からのサンテレビの番組内でホテルオークラ神戸のビアガーデンの紹介がございました。
今回はジム・ビームと合うお料理の紹介ということで、番組に取り上げていただいてます。キュッとしぼったレモンに注がれたジム・ビーム。
はじけるシュワシュワの炭酸に爽快感。総料理長おすすめのお料理は「ポークスペアリブ カリビアン風」。
3時間ほどかけて調理したお肉は、やわらかく美味。
その他にも「ムール貝の白ワイン蒸し レモン風味」や「魚介類のパエリア」もおすすめです。ぜひ、ジム・ビームと一緒にお愉しみください。
写真はポークスペアリブカリビアン風