神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Topics トピックス

全日本司厨士協会主催 第35回料理コンクールで入賞しました。

3月28日に開催された全日本司厨士協会主催の第35回料理コンクールに、ホテルオークラ神戸より洋食調理のスタッフ4名が出場しました。

昨年に引き続き、1位、2位をホテルオークラ神戸が受賞することができ、他出場者も入賞することができました。

今回は、23日も社内での料理コンテストもあり、出場したスタッフは、連日のコンテストに大わらわだったようです。それでも落ち着いて本番に臨んだスタッフ達、の今後の活躍をますます期待したいですね。

優勝:藤本 雅(ふじもとまさる)
2位:細川 由希
3位:正徳 陽樹
4位:伊舎堂 末央幹

写真の料理は、優勝の藤本さんの料理です。
料理名は、「真鯛と帆立貝を三種の調理法で 兵庫県産野菜と共に」

Back