全日本司厨士協会主催 第35回料理コンクールで入賞しました。
3月28日に開催された全日本司厨士協会主催の第35回料理コンクールに、ホテルオークラ神戸より洋食調理のスタッフ4名が出場しました。
昨年に引き続き、1位、2位をホテルオークラ神戸が受賞することができ、他出場者も入賞することができました。
今回は、23日も社内での料理コンテストもあり、出場したスタッフは、連日のコンテストに大わらわだったようです。それでも落ち着いて本番に臨んだスタッフ達、の今後の活躍をますます期待したいですね。
優勝:藤本 雅(ふじもとまさる)
2位:細川 由希
3位:正徳 陽樹
4位:伊舎堂 末央幹
写真の料理は、優勝の藤本さんの料理です。
料理名は、「真鯛と帆立貝を三種の調理法で 兵庫県産野菜と共に」