お正月ランチコース
季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。
- 期間
- 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- 時間
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11:30~15:00 2部制
※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。
- メニューはこちら
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- お正月特別会席 楠 ¥12,000
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 吸物 蟹真丈 椎茸 紅白結び麩 つる菜 柚子
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 鰆合わせ味噌焼き 海鼠ぽん酢 末広麩 蓮根甘酢
・ 揚物 天然鯛唐揚げ 旨出汁あん
茄子 小芋オランダ揚げ 餅 梅麩 打ち葱 柚子胡椒
・ 酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
・ 水物 黒蜜ぷりん - お正月特別会席 花 ¥15,000
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 吸物 白味噌椀 天然鯛葛打ち 梅豆腐 紅白結び麩
・ 向付 本鮪 勘八 鯛 青利烏賊
・ 凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 天然鰤照り焼き 海鼠ぽん酢
慈姑唐揚げ野菜味噌 はじかみ
・ 煮物 丸大根田舎煮 新筍 鰊甘露煮
堀川午房 梅人参 絹さや 木の芽
・酢の物 もずく酢 大和芋 梅肉
・ 御飯 梅しらす御飯 香の物 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - お正月特別 お子様御膳 ¥5,500
朱丸二段弁当箱にて
・ 八寸 細巻玉子 いくら醤油漬け 鰆柚香焼き 小梅麩
牛肉てりやきソース ブロッコリー 海老てんぷら
・ 造り 本鮪 鯛 イカ
・ 揚物 フライドポテト 鶏唐揚げ
・ 吸物 海老真丈
・ 蒸物 茶碗蒸し
・ 御飯 白御飯
・ 食後 苺 - 【お座敷】お正月特別会席 銀杏 ¥17,000
一の膳
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け 黒豆祝い串
・ 小吸物 蟹真丈 椎茸 つる菜 人参 柚子
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
二の膳
・ 肉物 和牛サーロイン網焼き
または 和牛フィレ網焼き
彩りサラダ 柚子ドレッシング
・ 酢の物 蟹酢 若布 胡瓜
・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - 【お座敷】お正月特別会席 百合 ¥22,000
・ 先付 床節柔らか煮 赤梅パプリカ 丸干し大根 木の芽
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
・ 吸物 天然鯛潮仕立て 椎茸 紅白結び麩 鶯菜 柚子
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老
・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん 椎茸 銀杏 鶏 海老
・ 焼物 瀬戸内鰆西京焼き 絵馬麩 はじかみ
淡路産牛ロース塩焼き 野菜味噌 万願寺
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物 - 【お座敷】お正月特別会席 万両 ¥26,000
・ 祝肴 紅白胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
イカ 海鼠腸掛け 針海苔 黒豆 金箔
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐味噌漬け
床節柔らか煮 丸干し大根 木の芽
・ 吸物 花びら海老真丈 丸大根 午房 椎茸
・ 向付 本鮪とろ 鯛 牡丹海老 蒸し鮑 あしらい
・ 凌ぎ 雲子みぞれ掛け いくら 打ち葱 振り柚子
・ 焼物 甘鯛酒盗若狭焼き 絵馬麩 海鼠ぽん酢 はじかみ
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛素麺 酢橘
・ 強肴 和牛サーロインサラダ仕立て 野菜味噌
フリルアイス 玉葱 パプリカ 豆苗 ラディッシュ
水菜 人参 柚子ドレッシング
・ 御飯 鯛赤飯 銀あん 香の物 赤出汁
・ 水物
- お正月特別会席 楠 ¥12,000